Freunde haben es uns empfohlen - wegen dem großzügigen Saunabereich und des guten Essens. Und wir wurden nicht enttäuscht (die Sauna-Aufgüsse sind sehr zu empfehlen). Ebenso fiel das sehr freundliche Personal auf. Man fühlt sich willkommen. Nur das TV-Gerät auf dem Zimmer ist nicht mehr ganz aktuell von der Bildqualität (aber wer fährt schon wegen dem TV ins A-ROSA?!)
In diesem Hotel passte einfach alles.Von der Einrichtung des Zimmers , sowie ein ausgesprochen freundliches,hilfsbereites Personal und das Abendessen in Büffetform lies keine Wünsche offen und zum Frühstücksbüffet konnte man die gleiche Qualität und Auswahl der verschiedenen Produkte vorfinden. Einfach Top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Ambiente
Tolles Hotel, welches bereits durch seine Architektur auffällt. Gepflegtes Ambiente in einem stilvollen Rahmen...so wird Erholung, Sport und Wellness zu einem Erlebnis. Hervorzuheben ist insbesondere das große und gepflegte Schwimmbecken, was sicherlich nicht nur in Kitzbühel unvergleichlich ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter und entspannter Aufenthalt
Schon seit ein paar Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel. Der Service im
Restaurant, aber auch im gesamten Hotrl ist immer äußerst aufmerksam. Besonders gut gefällt mir das Spa! Der große Pool, der Ruheraum, die Anwendungen - einfach traumhaft. Einziger Minuspunkt, für den das Hotel nichts kann: teilweise Lärm durch Kinder. Es gibt eine extra für Kinder vorgesehene "Poolzeit" und die Eltern sind wohl nicht in der Lage diese Zeit zu nutzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel das nur v. Spa-u.Golfangebot profitiert
Sehr hohe Getränkepreise an der Bar und im Golfrestaurant.
Das Abendessen hatte Normalstandard. Auf ein geschmackliches Highlight wartete man vergebens.
In den Zimmern müsste der Teppichboden dringend ausgetauscht werden, sowie die sehr kleinen TV-Geräte.
Einfach ein toller Urlaub.
Das Skigebiet ist großartig, das Hotel eine Wohlfühl-und Wellnessoase mit allem Komfort und einer sensationellen Lage und Blick auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser.
Highlight diesmal war die kulinarische Gaumenfreude im Steakhouse Kaps.
Das ist sind keine fünf Sterne hotel Personal undfreundlich teilweise der Director das gleiche kann nicht mal Grüßen ist gegen manche Menschen vor eingenommen
Zimmer kleine Fernseher schlechter Zimmer Service reihnigung nur mäßig buffe essen immer das gleiche wiederholt sich andauernd im SPa hat Mann überhaupt keine Service zwecks Bedienung wartet man ewig wegen Getränke zu Bestellung Pool teilweise nicht geheizt ja ich finde höchstens 3 Sterne verdient hat mit fünf Sterne wenig zu tun
Ein wundervolles Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt.
Es fängt an bei dem superfreundlichem Empfang, hin zum tollen Wellnessbereich, dem Restaurantangebot, der schönen Terrasse und dem wirklich bombastischen Frühstück.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Herzlichen Dank an das gesamte Team ! Es war Alles ausgezeichnet.
Essen war hervorragend.Freunliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Viele Grüße Andrea Remberg 23.08.2016
Wir kommen dieses Jahr bestimmt nochmal wieder !
Das Steakhaus und das Streif (Restaurants) sind sehr, sehr gut und die Gegend ist wundervoll. Im Winter perfekt zum Skifahren und im Sommer super zum Wandern. Der spa-Bereich ist natürlich zu jeder Jahreszeit toll. Außerdem sind die Mitarbeiter äußerst nett.
Insgesamt ein sehr gutes Luxushotel zum entspannen, aber auch zum Sportmachen.