Wunderbares Ambiente, extrem zuvorkommendes Personal, wunderschöner Golfplatz, sensationelles Frühstück und Abendessen.
Einzige Enttäuschung: kleiner Fernseher im Zimmer
Die Hotelanlage ist bei der Anfahrt von aussen schon beeindruckend. Der Empfang sowie überhaupt das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant vorzüglich und der Wellness- Bereich vorzüglich. Kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr schön. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen. Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich. Das Früstück ist reichhaltig, mit vielen verschiedenen frischen Säften und das Brot unglaublich lecker. Das Abendessen ist in Buffetform. Es gibt Themen-Abende. Wir hatten Vital und Fisch. Auf der Terrasse hat man einen tollen Ausblick. Wir haben jede Mahlzeit genossen und würden das A-Rosa auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel und exzellentes Service haben mein Geburtstags Wochenende zu einem vollen Erfolg gemacht! Kompliment! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns bereits darauf!!!!
Wie gewohnt war die Gastronomie wieder top. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Wellness Bereich und Hotel sind sind zur Erholung wie geschaffen.
Der nächste Besuch folgt ganz bestimmt... Dann zum vierten Mal. :-)
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht.
ausgezeichnetes Frühstück und tolle Abendbuffets. Für uns ganz wichtig, man kann zu Fuß in die Stadt laufen und auch die vielfachen Wanderwege zum Kitzbühler Horn oder Hahnenkamm können direkt am Hotel begonnen werden.
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für uns das bisher beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Kommen gerne wieder.
Perfekte Location, Top Ambiente, Top Mitarbeiter, einfach fabelhaft!
Man fühlt sich auch in diesem Nobelhotel so gut betreut und aufgehoben wie in der Familie und - es gibt NICHTS - zu beanstanden!
Das Haus ist ein absolutes Refugium. Wir wurden vom 1. Moment an TOP betreut. Ein erstklassiger SPA Bereich, der keine Wünsche offen läßt. Sportstudio und Yoga waren super. Essenbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Personal Extremist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein Ausblick vom Zimmer und der Terrasse, der in der Region sicherlich seinesgleichen sucht. Ich würde auch 101% geben.
Das Arosa ist eines meiner Lieblingshotels! Der Spabereich ist sehr großzügig angelegt, hat wunderschöne Saunen und tolle Aufgüsse. Die Auswahl im Markt-Restaurant ist phantastisch und qualitativ immer wieder überraschend gut. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und verfügen über sehr schöne Badezimmer. Die Maisonette-Suiten mit dem traumhaften Blick auf die Berge gehören zu den schönsten Zimmer.
Bereits bei der Anreise fühlten wir uns herzlich aufgenommen und angekommen. Die Zufahrt bringt schon Erstaunen hervor, so ein schöner Anbick. Das Resort hat eine tolle Lage, die Aussenanlagen sind exakt angelegt und auffällig gepflegt. Einfach nur schön! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beispielgebend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, einen schönen Kurzurlaub verlebt und können das Resort nur weiter empfehlen!