Das Haus ist ein absolutes Refugium. Wir wurden vom 1. Moment an TOP betreut. Ein erstklassiger SPA Bereich, der keine Wünsche offen läßt. Sportstudio und Yoga waren super. Essenbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Personal Extremist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein Ausblick vom Zimmer und der Terrasse, der in der Region sicherlich seinesgleichen sucht. Ich würde auch 101% geben.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Super sind die 2 Stationen für Eier. so stand man nie an. Dank des guten Wetters konnten wir auf der Aussenterrasse frühstücken. Der Blick wie zuvor beschrieben TOP. Das Abendessen stand unter bestimmten Mottos. Alles ansehnlich aufbereitet und lecker. Atmosphäre im Stüberl super schön.
Der Service war in allen Bereichen einwandfrei. Keine Beanstandungen. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich aber nicht übertrieben. So wie man es sich wünscht
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich ist riesig mit einem Innen- und Aussenpool. Wir konnten auf der Liegewiese bei dem Traumwetter liegen was sicherlich im Sommer auch schön ist. Fitnessstudio von TechnoGym. Alles vorhanden was man benötigt. Cardio und Kraftgeräte. Hotel bietet viele Bikes an was selbst für Laien eine Möglichkeit der Erkundung bietet. Preis war ok. Manchmal am Nachmittag eine Pianistin, die ganz toll spielte. Abends Sänger - ganz nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Markus, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich des SPA-Bereichs und des Restaurants geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, sowie Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem A-ROSA Kitzbühel***** Kathrin Adler