Wer Wellness, Schwimmen, Biken, Wandern, ausgiebiges Frühstück mit Panoramablick und Abends traumhafte Stimmung beim Sundowner erleben will, ist hier genau richtig.
Aktiv-Urlaub in einem super schönen Hotel zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier, der Service war stets zuvorkommend und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Kompliment auch dem guten Essen und Trinken und der Auswahl.
Hotel ist sehr verwinkelt, wir brauchten zwei Aufzüge zur Rezeption. Zimmer war sehr klein mit einem Mini Balkon ohne Fenter. Frühstücksraum wie eine Kantine ohne Tischdecken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun, Atmospähre wie im Robinson Club.
Bei der Ankunft wurden wir noch freundlich empfangen.
Uns wurde aber weder erzählt wann die Essenszeiten sind, noch wo wir etwas finden
Unser Zimmer war im 6. Stock. Hier kam lediglich der Hinweis, bitte mit diesem Aufzug ( Empfang) nur in den 5. Stock fahren und dann nach rechts
Das haben wir dann auch gemacht und sind in den nächsten Aufzug eingestiegen der uns aber leider auch nicht in den 6. Stock gebracht hat.
Nach einigen malen hin und her haben wir unser Zimmer gefunden
Eigentlich sind wir es in Hotels…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
TOP Hotel das keinen Wunsch offen lässt. Wir waren über Weihnachten dort ! Schöner kann man Weihnachten nicht feiern. Es wurde an alles gedacht vom persönlichen Weihnachtsbaum, den man sich auf das Zimmer bestellen konnte mit ausgewählter Dekoration bis hin zu einem wunderbaren, im Schnee am Schlosseingang aufgebauten Weihnachtsmarkt mit Turmbläsern.
Top Hotel, war uns allerdings schon bekannt. Hochwertiges Produkt, Zimmer sehr gut - gerne wieder. Pool und Wellness-Bereich weitestgehend positiv, nur etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen: Sehr viele Paare mit kleinen Kindern.
Hotelbar ebenfalls oberes Level. Speisenangebot sehr ausgewogen und hochwertig. Lage des Hotels etwas außerhalb.
Wir sind spät abends angereist und es hatte geschneit. Das Hotel hat uns mit Türmchen, blinkenden Lichtern und geschmückten Tannenbäumen schon beim auffahren begeistert. Die lange Anfahrt hatte sich gelohnt. Alles war weihnachtlich geschmückt, sehr individuell und geschmachvoll in allen Ecken des Hotels. Genau so wie wir uns eine romatische Auszeit gewünscht hatten.