Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine Kamenik (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Trauhafte romatische Tage im Märchenschloß

Wir sind spät abends angereist und es hatte geschneit. Das Hotel hat uns mit Türmchen, blinkenden Lichtern und geschmückten Tannenbäumen schon beim auffahren begeistert. Die lange Anfahrt hatte sich gelohnt. Alles war weihnachtlich geschmückt, sehr individuell und geschmachvoll in allen Ecken des Hotels. Genau so wie wir uns eine romatische Auszeit gewünscht hatten.

• Man kam ins Zimmer und war umgeben von einem wunderbaren angenehmen Duft und einer wohligen Wärme. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Streif - genial! Wir haben uns auf dem Balkon eingemummelt und den Ausblick genossen. Das Badezimmer hat eine individuell einstellbare Fußbodenheizung und die Dusche ist groß mit Massagedüsen. Zwischen Zimmer und Bad ist ein Glasfenster, dass es erlaubt beim Duschen aus dem Fenster auf die wunderbare Bergwelt zu schauen - wenn man will. Will man ungestört sein, kann man die Jalousie an der Trennglasscheibe runter lassen. Einfach genial und mit Liebe zum Detail! Toll fanden wir auh dass in unserem Zimmerpreis die Getränke der Minibar inclusive waren. Auf dem Zimmer wartete bei Ankunft eine Wellnesstasche mit Schühchen und Bademänteln als Wellnessbegleiter. Jeder hatte 1 großes und ein ganz kleines Kissen. Gewünscht hätten wir uns ums kuscheliger zu haben 2 oder 3 große Schlafkissen im Bett. Eine 2. Decke auf dem Zimmer (wir waren ja 2 Personen) wäre schön gewesen - hätte man sich allerdings bestimmt an der Rezepton geben lassen können. Auch hätten die Dusch/Badetücher größer und kuscheliger sein können. Doch trotzdem geben wir 5 Sterne, da das Zimmer unsere Erwartungen übertroffen hat. Es war toll!!!!!

• Vom feinsten, lecker, köstlich, delikat, appetitlich und ansprechend angerichtet, individuell beschriftet. Für die unterschiedlichsten Brötchen und Brotsorten gab es Körbchen, Teller wurden sofort weggeräumt, neuses Besteck ohne Nachfragen nachgelegt, Wein wurde nachgeschent wann es nötig war, Es war einfach rundum ein Genuß. Auch hier merkte man das Interesse am Gast, denn auch hier fragte man: Ist alles in Ordnung? JA! Die Bar im Hotel mit offenem Kamin lädt zum Verweilen ein. Man will garnicht mehr aufstehen. Überall im Umfeld der Bar gibt es tolle Sofaecken, Nieschen und wundervoll dekorierte Plätzchen um sich niederzulassen und einfach den Moment zu geniessen. Präsent allerdings total unaufdringlich.

• Jeder im Hotel - und ich meine wirklich JEDER war frundlich, hilfsbereit, lächelte und man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Einige Besipiele haben uns besonders gut gefallen: Bevor das Buffet abgeräumt wurde kam bei Frühstück und Abendessen eine nette Dame und informierte die Gäste, dass in 5 Minuten das Buffett geschlossen würde man sich jetzt noch alles holen kann was man möchte. Toller Service - gibt uns als Gästen das Gefühl wichtig zu sein! Beim Check Out hat der Rezeptionst nicht nur gefragt wie ars - schön... sondern hat einzelne Punkte auf der Rechnung angesprochen - Wie war Ihre Massage? Haben Sie den Wellnessbereich genossen? Der Wein im Restaurant - das ist auch mein Favourit.... Der Rezeptionist gab uns ein sehr persönliches, individuelles Gefühl; keine Floskeln sondern ehrlicher Dialog hat uns das Gefühl vermittelt hier hat man interesse am Gast. Genial!!! Wir wollten abnds im Restaurant an einem bestimmten Tisch sitzen. Zuesrt ging dieser Tisch nicht, sondern 2 oder 3 Tische weiter. Als wir abends ins Restaurant kamen führte uns die Dame an den zuerst gewünschten Tisch mit der Aussage: Es hat doch geklappt, das war doch Ihr Wunsch. Perfekt. Wir haben uns wie DIE VIP Gäste gefühlt. Normalerweise erinnert sich niemand mehr an das gesprochene Wort. Sie hatte es ja aufgeschrieben. Doch tatsächlich hatte Sie und zugehört, sich unsere Wünsche gemerkt, sich daran erinnert und uns damit einfach ein tolles Gefühl des sich gut aufgehoben fühlens beschert. DANKE an die Frau die noch zur Hochzeit Ihrer Schwerster nach Deutschland fuhr!! Überrrascht hat uns, dass bei unserer Abfahrt die Windschutzscheibe unseres Autos gesäubert war - ein Service des Hotels. Das fanden wir sehr schon und zeigte wieder einmal mehr, dass der Gast hier Zentrum ist und wirklich alles getan wird, damit er sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt etwas erhöht über Kitzbühl mit Blick auf die traumhafte Berwelt. Kitzbühl Zentrum ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Es gibt direkt beim Hotel eine Tiefgarage. Was uns besonders gut gefallen hat war dass das Areal des Hotels nicht so eng im Dorf ist, sondern etwas abseits und doch zentrumsnah.

In Kitzbühl gibt es bestimmt viel - wir haben sie nur nicht genutzt. Im Hotel gab es diesen Wellnessbereich - Inndoor und Otdoorpool. Bei einem extrem breiten Angebot an Massagen und Treatments haben wir uns verwöhnen lassen. Von Hotstone bis Lomi Lomi Fußreflex und Gesichtsbehandlungen - ein tolles Angebot in Verwöhnambiente

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Sabine Kamenik

Liebe "Sabine", wow - Ihre lobenden Worte ehren uns sehr. Wir bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Beschreibung und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im A-ROSA Kitzbühel wohl gefühlt haben und Ihre romantische Auszeit bei uns im verschneiten Tirol genießen konnten. Selbstverständlich leiten wir Ihre herzliche Bewertung an unser Team weiter, ebenso Ihre Verbesserungsvorschläge im Zimmer. Wir möchten jedem Gast einen unvergesslich schönen Aufenthalt ermöglichen und daher freut es uns besonders, wenn wir solch tolle Erfahrungen lesen dürfen. Hoffentlich beehren Sie uns bald erneut in Kitzbühel und wir dürfen Ihnen wieder zahlreiche, unvergessliche A-ROSA Momente ermöglichen. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin