Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht aber auch Schatten.
Am Ortsrand von Kitzbühel sehr ruhig gelegen.
Obwohl erst vor 13 Jahren errichtet wird der positive Eindruck eines historischen Schlosses vermittelt.
Breite und Länge der Parknischen im Parkaus allenfalls für Mittelklasse-Fahrzeuge ausreichen.
Durch abgeschrägte Decke besteht zudem die Gefahr, beim öffnen des Kofferraums mit dem Deckel
hieran zu stossen und Lackschäden zu erleiden.
tolle Lage absolute Ruhe wunderschöne Aussicht kurzer Weg in die Stadt - beste Möglichkeit zum Start in die Berge - man braucht kein Auto anfassen wenn man nicht will
Sehr überzeugendes Hotel!
Haben eine wunderschöne Woche im Hotel erlebt.Schöne Zimmer,aufmerksames Personal,gutes Essen.Die Ausenanlagen waren gut gepflegt, sowie freundlicher und hilfsbereiter Service im Zimmer vom Haustechniker.
Preis/Leistung ist TOP!
Sehr gefallen hat uns: Saunalandschaft, Fitness Studio, Frühstücksbüffet
Auch der Service im gesamten Hotel ist fantastisch!
Man kann sich mit allen Fragen/Problemen an das Personal wenden.
Das Hotel ist traumhaft schön und perfekt zum Erholen und Entspannen. Das Spa ist sehr groß und die Behandlungen empfehlenswert. Essen war sehr gut, Service zuvorkommend.
Toller Baustil, authentisches Ambiente, tolle Gestaltung des Bereiches Bar - inklusive der Terrassen/Balkone - und hier sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Für ein Hotel richtig guter Fitnessbereich. Für jede Muskelgruppe mindestens 2 Geräte, Freihanteln bis 20 kg; einzig ein Kabelzug, Freihanteln mit höheren Gewichten und 'richtige' Langhanteln wären noch wünschenswert. Perfekter Skishuttle-Service.
Einzig das Zimmer könnte etwas großzügiger geschnitten sein, der Balkon war baubedingt…
Der absolute Wahnsinn. Wir haben selten so ein wunderschönes Hotel gesehen. Alleine die Lage, die Parkanlage, die Zimmer, Bar, Spa. EInfach alles so wunderschön und mit viel Liebe. Die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das perfekte Hotel um ein Wochenende auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen zu einem super Preis-Leistungsverältnis. Vielen lieben Dank, wir kommen wieder!
Es gibt keinen Wunsch, den das Personal einem nicht erfüllen kann. Wahnsinns Service und ideal für alle die ein paar Tage komplett abschalten wollen. Ein Gaumenerlebnis sowohl bei der Weinkarte als auch bei den schier endlosen Speisevarationen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.