Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gewählt und trotzdem war das Zimmer angenehm groß, komfortabel und hatte ein tolles, geräumiges Badezimmer.
Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit eines jeden Hotelangestellten. Sehr persönliche Atmosphäre und hilfsbereit.
Supergut war das Essen im Buffetrestaurant und im Monti Mare. Der Service hier war ebenfalls äußerst freundlich.
Man kann zu Fuß nach Kitzbühel Zentrum laufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ausgezeichnet!
Wiederholt ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit Freunden. Unsere Wünsche wurden uns praktisch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Auch der Transport von und zur Talstation war immer schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspricht voll und ganz einem 5-Sterne-Hotel
Das 5-Sterne-Hotel entspricht allen Wünschen und Vorstellungen. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Gastgeber Peter und F & B-Manager Florian sind die wichtigen Säulen des Personals. Der Spa- und Fitness-Bereich sind sehr edel.
Das einzige zu bemängeln sind die Zusatzkosten für das Parken in der Hausgarage.
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Die Zimmer könnten Sorgfältiger aufgeräumt werden,auch die nervige Tischsuche beim Abendessen ist mühsam,Kurze Hosen beim Abendessen nicht angemessen.
Trotzdem wir kommen wieder Personal sehr bemüht,Ambiente toll.
Essen, Hotelanlage sowie Wellnessbereich sehr schön. Golfplatz auch sehr schön und gepflegt. Das einzig negaive war, dass die Teppichböden im Zimmer und in den Fluren in einem nicht ganz einwandfreien Zustand waren. Trotzdem sehr zu empfehlen :-)
Das Arosa Kitzbühel liegt wirklich traumhaft gegenüber der Streif und eignet sich hervorragend für einen Skiurlaub. Der hoteleigene Shuttleservice fährt regelmäßig zur Hahnenkammbahn.
Das Hotel ist wirklich chic und der Service im allgemeinen hervorragend.
Leider empfanden wir den Service im Restaurant Streif nicht optimal. Es dauerte immer sehr lange bis eine Servicekraft kam um die Bestellung aufzunehmen. Teilweise wurde das Geschirr der umliegenden Tische nicht gleich abgeräumt, nachdem die Gäste gegangen…
Die Lounge und Hotelbarbetrieb in den Abendstunden war häufig bis spät in die Nacht so laut, dass wir kein Auge zugemacht haben! trotz Beschwerde!
Das Hotel ist ansonsten sehr schön, aber leider nichts für Erholungssuchende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für uns das schönste Hotel in Kitzbühel
Wir sind absolute Arosa-Fans und werden auf jeden Fall gerne wieder kommen! Super schönes Hotel, leckeres Essen und ein guter Sportbereich um wieder die Kalorien abzutrainieren. Unbedingt an der Piazza den Kuchen ausprobieren.
Ein sehr schöner SPA-Bereich, alle Mitarbieter sehr freundlich, sehr schöne Anlage, Traumhafte Terasse mit Blick auf die Berge, vom Essen waren wir allerdings enttäuscht - Masse statt Klasse!
Wir hatten ein Firmen-Event mit 90 Personen im a-ROSA und hatten dafür das gesamte Hotel exclusiv für uns gebucht. Die Veranstaltung, die über 4 Tage ging, war ein voller Erfolg. Das Personal war mehr als engagiert.
Auch in der Vorbereitungsphase, die fast über ein halbes Jahr ging, konnten wir uns immer auf eine kompetente und sehr professionelle Zusammenarbeit verlassen. Die von uns getesteten Speisen + Getränke wurden während des Events nochmals geschmacklich übertroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte…