- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arosa Kitzbühel liegt wirklich traumhaft gegenüber der Streif und eignet sich hervorragend für einen Skiurlaub. Der hoteleigene Shuttleservice fährt regelmäßig zur Hahnenkammbahn. Das Hotel ist wirklich chic und der Service im allgemeinen hervorragend. Leider empfanden wir den Service im Restaurant Streif nicht optimal. Es dauerte immer sehr lange bis eine Servicekraft kam um die Bestellung aufzunehmen. Teilweise wurde das Geschirr der umliegenden Tische nicht gleich abgeräumt, nachdem die Gäste gegangen sind, was natürlich kein schönes Bild abgibt, wenn man sich an den Tisch setzt. Sehr aufmerksam ist man mit meinem Geburtstag umgegangen (Kuchen und Blumen auf dem Zimmer - Gratulationen von sämtlichen Mitarbeitern) und hervorzuheben ist auch das Reinigungsteam, welches nachts kommen musste, da es meinem Kind übel war. Schwimmbad und Spa-Bereich sind sehr schön. Ganz toll fanden wir den Bereich Marktplatz mit Bar und die tollen Sitzplätze am Kamin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Das A-ROSA Kitzbühel bedankt sich für die Bewertung. Antwort nicht mehr sichtbar-