Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz tollen Spabereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Mir wurde bei der Anreise ein kostenfreies Upgrate angeboten. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein wunderschönes Bad. Schade nur, dass ich nur eine Nacht Gast sein konnte. Vielen Dank auch an das freundliche Personal, dass uns den Tipp gegeben hat, im Kitz zu Abend zu essen. Sehr empfehlenswert!
Ich würde sehr gern wieder hier übernachten!!!
wir sind 2 - 3 mal im Jahr im Arosa, und auch jetzt war wieder alles super. Ich frage mich, ob die Gäste mit Ihren oft negativen Bewertungen tatsächlich im Arosa waren.
Frühstück, Massagen, Kosmetik Zimmer
wirklich alles top, ich finde sogar das sich der Service eher noch verbessert hat.
Für mich gibt es nur einen Punkt : Im Spa belegen viele Gäste einfach in Mallorca - Manier die Liegen und
gehen weg, hier sollten die Mitarbeiter konsequent abräumen. Zumal es meist die Gäste sind, welche sich
später über…
Sehr schöner 9loch Golfplatz am Hotel mit 2 wunderschön angelegten 2Inselgrüns.
+ Große Zimmer, gut ausgestattet , sehr hoher Servicestandart , toller Wellnesbereich mit großem Pool und vielen Saunen
- kein WLAN auf den Zimmern , kleine Fernseher , Tiefgarage obligatorisch ( 15,-EUR am Tag )
war 5 Tage in diesem Hotel .war rundum zufrieden .sehr schönes Zimmer mit Blick auf Kitzbühel und Hahnenkamm. Hatte Schnee und nur strahlender Sonnenschein. personal war super. Komme wieder ,
Kitzbühel der Ort ist sehr schön auch für nicht Ski Fahrer, so wie Ich ,ist es zu Empfehlen, habe tolle Wanderrungen gemacht, und im schönen Hotel Pool habe Ich meine Runden gedreht
Für uns hat in diesem Urlaub in Kitzbühel einfach alles gepasst: TOP-Hotel, TOP-Lage, TOP-SPA. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Hier fühlten wir uns von der ersten Minute an wohl, auch als Nicht-Golfer.
-abgeschlagenes Geschirr im Restaurant Streiff
-die verlangten zusätzlichen Polster wurden nie gebracht
-die leeren Wasserflaschen wurden im Zimmer stehengelassen
-Personal ist unaufmerksam und planlos.
Trotz Anreise mit Hund eine Suite ohne Klimaanlage mit über 30 Grad = eine Katastrophe, Alternativen standen nicht zur Verfügung, daher wieder abgereist und anderes 4Sterne Sup. Hotel in Kitzbühel belegt
Wir kommen nun schon zum xten mal in das Arosa Spa Kitzbühel und sind immer wieder total begeistert. Egal ob zum Wandern, Skifahren oder zum Enstpannen.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel.
Ein gepflegtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was aber absolut aus dem Rahmen fällt - auch für so ein Haus- sind die Getränke und Essenspreise. Wir waren in der Nachsaison im Haus, nicht an Silvester,
ein kleiner Schnaps 12 Euro, und das war der "billigste".
Schade. Dieses Haus bietet jetzt zwar relativ günstige Übernachtung an, aber für Normalverdiener uner-
schwinglich. Ausserdem, das Buffet war auch absolut übersichtlich. Die Nachspeisen - Milchreis mit
2 Orangenscheiben ein Witz.