Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Entspannung für die Seele
Ein Traum für Jedermann. Perfektes Hotel für Leute, die viel Arbeiten und die einen entspannendes Versteck brauchen, weit weg von Arbeit und Terminen.,Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, bietet perfekten Rundumservice mit wirklich reichhaltigem Büffet.
Der Spa Bereich ist sehr grosszügig und läd zum entspannen ein....
Das Resort ist empfehenswert
Sehr guter Check-in, hervorragende Mitarbeiter im Service, abwechslungsreiches Fürhstück, variantenreiches Abendessen in Buffetform, besonders empfehlenswert ist die Live-Musik auf der Terasse
Wir haben nach viertägigem Aufenthalt folgendes Fazit gezogen!
Wem es hier nicht gefällt, dem kann man leiden nicht helfen. Dieses Hotel verdient in allen Kategorien die volle Punktzahl. Das Ambiente ist komplett stimmig. Zimmer super schön. WELLNESSABTEILUNG und das Essen volle fünf Sterne. Die Freundlichkeit im Serviceleistungen klasse. Wir werden sicher wieder kommen. Es waren tolle Tage, umgeben von einem einmaligen Ambiente. Das Highlight für Golfer, der herrliche 9 Loch Platz!!
Wir waren schon eingige Male in diesem sehr schönen Hotel und bis lang immer sehr zu frieden. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral, hier stimmt einfach alles!!! Der Service wird hier sehr groß geschrieben.
Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder in dem A-Rosa Resort Kitzbühel verbringen.
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende im Hotel. Das Hotel erscheint von aussen sehr attraktiv wie ein altes Schloss. Diesen Eindruck kann es jedoch im Innenbereit nicht bestätigen. Die Atmosphäre ist eher kühl und erinnert mehr an ein Business- bzw. Kongresshotel als ein Ferienresort. Der Personal macht einen sehr freundlichen aber insbesondere in der Gastronomie einen ehr unprofessionellen Eindruck. Die Speisen- und insbesondere Getränkeauswahl ist einem Luxusresort nicht würdig.
Wir waren schon zum zweiten mal im A-Rosa und kommen auch auf jeden Fall wieder. Service und Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben und wird von jedem Mitarbeiter gelebt. Perfektion bis ins kleinste Detail, vom check in bis check out (Scheiben wisch Service). Man kann auf jeden Fall so richtig abschalten und entspannen. Auch im Restaurant gibt es nichts was es nicht gibt. Einfach toll!
Einmaliges Resort, super Essen - Zimmerlage wichtig!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen lies keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Lage des Zimmers bzw. der Ausblick war für die eigentlich grandiose Umgebung sehr schlecht - Blick auf eine Steinmauer.
Wir werden in jedem Fall wieder kommen und beim nächsten Mal einfach einen Kundenwunsch bezüglich der Zimmerlage angeben!
Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Ausstattung ist teilweise schon angegriffen. Die Halbpension gibt es nur als Buffet, das leider nicht die Erwartungen erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Perfektes Hotel zum Erholen und genießen! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf Ihre durchweg freundlichen Mitarbeiter! Schöne Grüße auch an den Empfangschef von den Berlinern! :-)