- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende im Hotel. Das Hotel erscheint von aussen sehr attraktiv wie ein altes Schloss. Diesen Eindruck kann es jedoch im Innenbereit nicht bestätigen. Die Atmosphäre ist eher kühl und erinnert mehr an ein Business- bzw. Kongresshotel als ein Ferienresort. Der Personal macht einen sehr freundlichen aber insbesondere in der Gastronomie einen ehr unprofessionellen Eindruck. Die Speisen- und insbesondere Getränkeauswahl ist einem Luxusresort nicht würdig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Peter Maximilian, vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen unser Resort zu bewerten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben und möchten uns für Ihre Anregungen bedanken. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Solche Komplimente sind zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie mit unseren Angebot nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung mit unseren Servicemitarbeitern besprechen. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber