Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannender Kurztrip nach Kitzbühl
Das aRosa in Kitzbühl ist wie ein Schloss zum entspannen. Wir durften zwei erholsame Tage in wunderschönem Ambiente geniessen. Die musikalische Unterhaltung am Abend war ZAUBERHAFT!!!!!!!
Auf den ersten Blick habe ich mich erschrocken: Einfahrt ins schlossähnliche Hotel durch einen Tunnel unterhalb des Golfplatzes, Rezeption im Stile einer Autovermietung, Begleitung durch den Gastgeber bis zum Zimmer, da man es sonst nicht findet (es sind immer Aufzugwechsel notwendig, um sein Zimmer zu erreichen)..... aber dann habe ich mich sehr über die Annehmlichkeiten eines so grossen Hotels gefreut. Das Zimmer (Superior mit Gaube in der Bergresidenz) war sehr gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich…
Top Wellness-Hotel!
Seit Jahren kommen wir hierher; einfach erstklassige Gastronmie, fantastischer Wellnessbereich , sehr gutes Service Personal!
Top!!! Die Nebenkosten bei den Getränken sind etwas hoch):, aber dies ist das Einzige was es zu meckern gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungener Betriebsausflug!!
Anläßlich unseres Betriebsausflugs verbrachte ich mit meinen 23 Mitarbeitern 2 traumhafte Tage im A-Rosa!
Die Organisation für diverse Aktivitäten, die perfekte Betreuung und die kulinarischen Highlights haben unsere Vorstellung bei weitem übertroffen!
Alle Mitarbeiter schwärmen heute noch von diesem traumhaften Erlebnis in der wunderschön gelegenen Hotelanlage!
Zur Nachahmung absolut empfohlen!!!!
sehr gutes Luxushotel in den Alpen, hervoragendes Angebot der Speisen von leicht bis deftig, sehr nettes Personal, große geräumige Zimmer, nur schade das es kein WLAN auf den Zimmern gibt.
Immer wieder Arosa!
Das Arosa in Kitzbühel ist mittlerweile unser Stammhotel geworden. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Alles stimmt in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Schönes Hotel in Kitzbühel mit sehr gutem Essen in Buffetform. Zimmer sind sehr schön und auch groß, leider gibt es WLAN nur in den öffentlichen Bereichen.
Die Geschwindigkeit des Service im Restaurant ist allerdings verbesserungswürdig. Hier gibt es zu wenig Service Personal für zu viele Gäste und die Wartezeit mit leeren Gläsern kann schonmal etwas länger werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
A-ROSA ”there is nothing else in Kitz!”
Wir waren zum fünften Mal seit Mai 2014 hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt, dieses Mal in einer großzügigen Suite mit viel Platz und herrlichem Panoramablick. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber agiert. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Note 1 für das Management. Hervorragend ist der Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Der angrenzende Golfplatz ist traumhaft schön mit großartigem Panorama und eine echte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist ein absolutes Highlight in unserer Urlaubshistorie. Man denkt vom ersten Moment an, man befindet sich in einem Schloss. Wir haben Halbpension gebucht, tagsüber Ausflüge gemacht und gegen Abend dann die schöne Sauna- und Poollandschaft genossen. Zu der Zeit wo wir waren war das Hotel nicht ausgebucht - somit hatte man genug Platz und Ruhe. Diese hätte man aber auch sicher ohne Probleme wenn es voll besetzt wäre, da es alles sehr groß und weitläufig ist.
Was etwas sauer aufstößt sind die Kosten für das…