Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Disneyland in Kitzbühel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf den ersten Blick habe ich mich erschrocken: Einfahrt ins schlossähnliche Hotel durch einen Tunnel unterhalb des Golfplatzes, Rezeption im Stile einer Autovermietung, Begleitung durch den Gastgeber bis zum Zimmer, da man es sonst nicht findet (es sind immer Aufzugwechsel notwendig, um sein Zimmer zu erreichen)..... aber dann habe ich mich sehr über die Annehmlichkeiten eines so grossen Hotels gefreut. Das Zimmer (Superior mit Gaube in der Bergresidenz) war sehr gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich grosszügig, das Fitnesscenter gut ausgestattet, das Buffet ein Traum....einzig der in einer Schublade im Bad festmontierte kiloschwere Fön mit viel zu kurzem Kabel muss nicht sein. Das Hotel entspricht nicht ganz meinem Geschmack, aber das liegt daran, dass es halt so gross und dadurch trotz der Freundlichkeit des Personals (es bleibt ein Zweifel, ob eigentlich wirklich alles ein dem Niveau des Hotels entsprechende Fachkräfte sind) unpersönlich wirkt. Empfehlen kann ich es dennoch, insbesondere Menschen, die gerne im Golfplatz wohnen und die Annehmlichkeiten eines sehr guten Hotels schätzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns rundum wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Details nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber