Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlosshotel
Die Lage des Hotels war besonders gut. Tolle Aussicht. Die Betten waren durchgelegen, die Kopfkissen ebenfalls zu alt. Sonst war alles sehr gut.
Arnold(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zwei herliche Tagen in das Sauerland
Es ist ein wunderschön Hotel. Sehr gut gegessen und die Betten war herrlich! Und das Personal war sehr freundlich! Wir kommen zurück!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlosshotel Holzrichter
Schönes Hotel und ein super Service. Essen ist spitze, kinderfreundlich, wir hatten eine schöne Zeit und kommen schnell wieder...

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel im Grünen
Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt und kann sowohl die Zimmer als auch das Restaurant mehr als weiterempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzliche Gastgeber und kompetentes freundliches Personal und die Küche wie immer super! Nach dem leckeren Essen noch ein kleiner Spaziergang durch den schön beleuchteten Park.
Rasmus(51-55)Deutschland
Angenehmer Kurztrip am Rande des Sauerlandes
Super Unterkunft an der Peripherie des Sauerlandes, nicht preiswert, mit einem schönen Ambiente und sehr schmackhaften Essen, aber jeden Cent wert.
Petra(56-60)Deutschland
Gemütlich, royal und märchenhaft
Als mein damaliger Freund und ich vor 16 Jahren zum ersten Mal mit dem Motorrad an diesem Hotel vorbeigefahren sind, wusste ich eines: ...sollte ich jemals wieder heiraten, dann möchte ich meine Hochzeitsnacht in diesem Schloßhotel verbringen. Am 2.10.2010 ging mein Traum in Erfüllung. In diesem Jahr haben wir unseren 10jährigen Hochzeitstag dort verbracht und alles war so perfekt und traumhaft schön, wie damals.
Volker Bründer(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel
Der Service und die Inhaber, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das war für uns ein perfektes und schönes Wochenende. Vielen Dank an das Holzrichterteam
Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet, das Bad bot viel Platz, hatte außer einer Dusche auch einen Whirlpool. Alles ist sehr gepflegt. Die Anlage ist super schön gestaltet. Das Restaurant bietet eine vorzügliche Küche, insbesondere die Wildgerichte haben uns sehr gut gechmeckt. Die Eheleute Holzrichter sind sehr freundlich und immer für die Gäste ansprechbar.
Markus(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte für Genießer und Wanderer
Toller Service und ausgezeichnete Lage.Schöner Wellness Bereich. Gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen.