Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfektes Ambiente
100% persönliche und äußerst zuvorkommende Betreuung. Ausgezeichnete Küche mit perfekten Portionen. Nette kleine Wellness-Oase.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekter Service
Perfektes Hotel! War nur ne Nacht da, jedoch vom Service begeistert! Wirklich vom Feinsten war das essen. Wellnessbereich wurde von mir ebenfalls genutzt, kann ich nur weiterempfehlen! Einziges Manko war der fehlende Wasserdruck in den Duschen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlicher Familienbetrieb
Beim Frühstück darf man trotz sehr freundlicher Bedienung nicht mit 4-Sterne Niveau rechnen. Kein Obst, keine Frühstückskarte und ein sehr unterdurchschnittliches Büffet. Leider gibt es nur schlimme Teekanne Teebeutel. Service wird im Haus aber sehr groß geschrieben....Sehr gut !

Lysann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden erstklassig umsorgt! Ein netter und unaufdringlicher Service und eine tolle Küche! Die Zimmer sind sehr behaglich eingerichtet. Die gebuchten Anwendungen und der kleine, aber feine Wellnessbereich rundeten unseren Kurzurlaub ab! Da wir gar nicht so weit entfernt wohnen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumschloss am Rande des Sauerlands
Die Anfahrt war etwas abenteurlich.Als wir dachten,hier ist die Welt zu Ende, tauchte plötzlich dieses wunderschöne weiße Schloß vor uns auf. Das Hotel Holzrichter liegt abseits vom Trubel mitten im Grünen.Sehr erholsam für gestreßte Urlauber, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen, Wellness geniessen oder wandern gehen. Es gibt unzählige Wanderwege und wer nicht so gut zu Fuß ist, der kann ein paar Schritte in dem kleinen liebevoll gepflegten Schloßpark gehen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung, Entspannung, Top Küche und Service
Wir waren 2 Tage Gast im Schlosshotel Holzrichter. Im Rahmen eines Hochzeitstag-Arrangement konnten wir die hervorragende Küche, die herzensguten Servicemitarbeiter und das tolle Hotel kennenlernen. Natürlich liegt das Hotel im “nirgendwo“, denn man sucht ja Ruhe und Entspannung im Grünen. Wer in Ruhe entspannen und dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist in diesem Hotel (in dem schönen Dörfchen Veserde) richtig aufgehoben....sehr empfehlenswert!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verbesserungswürdig
gutes Hotel, aber verbesserungswürdig: der Empfang an der kleinen und meist leeren Rezeption ist eher dürftig/entttäuschend, für Jalousien und Dusche wäre eine Einweisung nötig, die nicht erfolgt (merke: wenn Jalousie kaputt, zahlt der 'technisch unbegabte' Gast)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Wohlfühlwochenende im Schlosshotel
Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende verbracht, an dem es nichts auszusetzen gab. Besonders das Frühstücksbuffet war beeindruckend, der Service äusserst freundlich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist die Benutzung der Whirlwanne ziemlich laut ;-) Das Hotel liegt ziemlich einsam, lädt zu Spaziergängen ein oder zu Ausflügen in die Umgebung!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mitten im Grünen
Das Hotel ist sehr ruhig am Ende eines Dorfes gelegen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall dazu buchen.