Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Haus muß man erlebt haben .
Mitarbeiter und Eigentümerfamilie sehr freundlich , kompetent , und hilfsbereit . Die Umgebung ruhig und in grüner Natur .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bald wieder :-)
Einen Ausflug oder auch einen Umweg sollte man hierfür fest einplanen- es lohnt sich - Küche, Ambiente und Umgebung Top
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein grandioses Hotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Das Essen ist Spitzenklasse und man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Ein herzlich willkommen Schild auf dem Frühstückstisch, ist nur eine der Kleinigkeiten, warum man sich direkt heimisch fühlt. Selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlosshotel....hier ist der Kunde noch König
Sind seit mehreren Jahren Gast im Schlosshotel und hatten bei keinem Besuch Grund für eine Beanstandung. Freundliches und zuvorkommendes Personal, vorgelebt von den Eigentümern.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Wanderwegen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großen, sauberen Zimmer. Sehr gutes Restaurant in der gehobenen Preisklasse. Einzig der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschönes Hochzeitswochenende
alles vom Feinsten von Außen bei den Blumen angefangen bis zum schönen großem Zimmer und vor Allem das freundliche Personal
Christian Haas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Haus
Dieses Haus ist sehr empfehlenswert...alles Bestens, vor allem das freundliche Personal, die Lage und Ruhe am Standort.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes und sauberes Hotel
Leider fehlt das Schwimmbad, ansonsten ist das Hotel perfekt. Das Essen war wirklich sehr lecker und auch die Umgebung war traumhaft - man konnte sehr viel Spazieren gehen und die Natur genießen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfest
Der Aufenthalt war für meine Gäste mit ihren Kindern und mich ein sehr schönes Erlebnis. Wir haben uns entschieden, dieses Ereignis zu einem jährlich wiederkehrenden Event zu machen und freuen uns auf das kommende Jahr.
Dr.Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super-Tagungshotel
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Rotariern ein ganze Wochenende zu einer Tagung da. Alles hat perfekt geklappt, wie abgesprochen; Schönes Ambiente; freundliches und gut ausgebildetes Personal; Eigentümer half uns bei Gruppenwanderung sehr kreativ und zuvorkommend;