Neimann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der erste Eindruck täuchst
Personal teilweise unfreundlich und genervt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit herrschte vermehrt nur, wenn der Chef in unmittelbarerer Nähe war. Wenn man etwas aufs Zimmer bestellte, wurde einfach nicht abgeräumt oder wirklich sehr verspätet. Zimmer sind schön, essen top, Frühstück super. Weil es familiär gehalten ist, fühlt man sich schnell unwohl, wenn der Service nicht stimmt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wirkliches Wohlfühlwochenende
Ein sehr schönes, gepflegtes,kompetentes und sauberes Hotel mit sehr gut eingerichtetem Zimmer. Das Personal hilfsbereit,aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 4 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Schloßhotel Holzrichter empfehlen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationell! Wir kommen wieder
Ruhige Lage, überaus freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche..wir waren nicht das letzte Mal dort ;)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Schlosshotel in dem der Gast zum König wird.
Wir hatten das Mini-Max Angebot gebucht. Hier konnten wirden Alltag vergessen und uns für einen Tag verwöhnen lassen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein traumhafter Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt, mit tollem Service, entspannter Atmosphäre und einer hervorragenden Küche!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
schönes, gemütliches Hotel
sehr schönes gemüntliches Zimmer mit Whirpool im Badezimmer, sehr freundlicher Empfang, leckeres Frühstück, familieres Ambiente
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendurlaub
Tolles Hotel, super Service,sehr gutes Essen,große Zimmer, schöne Umgebung, für ein Wochenendurlaub immer wieder gerne
Piet Hein(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Unterkommen fuer ein langeres Wochenend.
Schoenes Zimmer und sehr gute Kueche! Freundliche Service und eine sehr schoene Speisekarte. Wir waren schon einmal hier und das Inhaber Ehepaar liess dass gut sereen mit eine sehr freundliche Begruessung.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außergewöhnlich gut
Wir waren sehr begeistert,vom sehr schönen Zimmer,einem freundlichen ,sehr aufmerksamen Personal und besonders guten Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schloßurlaub im Sauerland
In jedem Jahr machen wir einen sogenannten "Schloßurlaub" d.h. wir verbringen ein Wochenende in einem Schloß- oder Schloßähnlichem Hotel, das Haus HOLZRICHTER hat uns bisher am besten gefallen!