Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
DIE Empfehlung für NRW!
Top Hotel in Top-Lage im Sauerland, trotz ruhiger Alleinlage sehr schnell von der Autobahn zu erreichen, sehr gutes kulinarisches Angebot, sehr schöne Zimmer, prima Wellnessbereich! Ob privat oder zum tagen - die erste Wahl in NRW!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herrlicher Kurzaufenthalt
Herzlicher Empfang - super gepflegte Anlage, wunderschönes Haus mit Garten und Natur-Idylle rundherum. Herrliche Ruhe und nette Ausflugsziele in der Umgebung. Essen sehr gut!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Prima
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr motiviertes und freundliches Service-Personal, Frühstück und Abend-Menü alles reichlich und sehr gut, wir kommen gerne wieder.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für mich
Es hat alles gestimmt, von der schönen ruhigen Lage im Wald, über easy Parken (lernt man mit großem Auto echt zu schätzen...), tolles Zimmer und sehr gutes Frühstück, bis hin zum wirklich herzlichen Personal. Ihr seht mich wieder, es ist fast schade, dass ich nicht öfter in die Gegend muss!
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Liebend gerne dort!
Sehr familiär und hervorragender Service. Jederzeit gerne wieder. Die Atmosphäre sowie das feeling ist hervorragend.
E&J(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Goldene Hochzeit
Das Schloss Hotel hat sich für unser großes Fest hervorragend geeignet. Der König-Ludwig-Saal ist für 60 Personen sehr gut geeignet. Das Hotel bot genügend Zimmer für unsere kleinen und großen Gäste. Service im Restaurantbereich und Hotel war hervorragend. Daher - wir würden uns wieder für Schloss Hotel Holzrichter entscheiden!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top !!!!
Alles bestens lediglich ein wenig Kosmetik wäre sinnvoll aber das ist stöhnen auf ganz hohem Niveau Service und Restaurants absolut spitze
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Supererholsamer Aufenthalt wärend Geschäftsreise
Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Immer wieder gerne für Geschäftliche Reisen oder sogar Urlaub. Die Speisen im Restaurant sind sehr empfehlenswert und hochwertig, auch in der Zubereitung. Die Zimmer sind außerordentlich schön und auch seh groß.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussergwöhnliches Landhotel für Geschäftsreisende
Holzrichter ist ein aussergewöhnliches Familienhotel mit perfektem Geschäftsreiseservice. Hervorragende Küche und besonders persönlicher Service. Eine seltene Kombination, getragen von einer passionierten Hotelierfamilie mit echter Leidenschaft für Gäste und Mitarbeiter. Ebenso geeignet als Tagungshotel, zur geschäftlichen Übernachtung oder einfach nur für ein schönes Abendessen. Wir kommen jetzt seit vier Monaten fast jede Woche für zwei bis vier Tage ins Holzrichter, während wir in Dortmund tätig sind. Das Hotel…
Karl(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Kommen zufällig ins Hotel, war nicht geplant, ein solches Juwel zu finden, das rein zufällig nicht zum Gewöhnlichen gehört, hier werden wir gerne mehrmals kommen