Johannes(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit genossen. Das Essen und der Wein waren ausgezeichnet, die Landschaft ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und (wohl durch einen Salzburger Schreiner) im alpinen Stil mit Holz dekoriert worden. Spaß gemacht hat auch die Fahrt im kostenlos nutzbaren hoteleigenen Cabriolet.
Roland (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundlich, super sauber, auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen. Gerne immer wieder. Schon allein das man denkt man sei in einem Schloss.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr Freundlich , Service war super . Sehr aufmerksam. Frühstück sowie Abendessen waren spitze . Sehr sauber und gepflegt.

Eva(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer war nicht klimatisiert (mehr als 27 Grad). Ansonsten empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne jederzeit wieder!
Einfach schönes Hotel, sehr persönlicher Empfang, sehr gute Küche, tolle und sehr geräumige Zimmer, tolles Preis/-Leistungsverhältnis
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine Auszeit im Schlosshotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit unserem Hund im Schlosshotel und kommen gerne wieder. Gute Wandermöglichkeit direkt am Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entschleunigungshotel mit tollem Restaurant!
Im 10. Jahr war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei den Holzrichters. Wir wurden herzlich empfangen, haben köstlich gespeist und sind erholt und entschleunigt nach einem wunderbaren Frühstück wieder in Richtung Heimat gereist.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relaxing und Verwöhnung pur!
Das Hotel ist super gelegen und lädt zum Wandern ein mit der schönen Umgebung. Es ist nahe des Schlosses Hohenlimburg gelegen, welches definitiv einen Ausflug wert ist! Der Service ist sehr zuvorkommen und aufmerksam. Der Chef des Hotels hat uns persönlich begrüßt und führt nette Small Talks. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen, sowohl am reichhaltigem Frühstücks-Buffet, als auch das a la carté Abendessen. Zudem ist der Spa-Bereich wunderschön gestaltet und…
Astrid(56-60)Deutschland
Würden jederzeit wieder anreisen
Unser Aufenthalt war sehr angenehm , die Zimmer sehr geräumig und schön , ihre Gasstube ebenfalls , auch ihr Personal sehr nett und freundlich und sehr bemüht. Einzig das Frühstück nur bis 10.00 Uhr und dann wird auch sofort abgeräumt fanden wir nicht so gut am heiligen Sonntag. Als Tip wenn große Gruppen da sind sollte man die Einzelreisenden vielleicht lieber in ihrem Gastraum frühstücken lassen, da dasdann leiser und gemütlicher für die Gäste ist.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gastlichkeit wird großgeschrieben
Schönes Zimmer mit Aussicht, ruhig trotz Veranstaltung, gutes Bett, angenehmer Platz für eine Alleinreisende im Restaurant, sehr gutes und originelles Essen und besonders freundliches Personal , fühlte mich sehr wohl.