Hubert(56-60)Deutschland
Schönes Verwöhn- und Wanderhotel
Stílvolles Ambiente, sehr ruhige Lage, Ideal zum Wandern und Ausflüge in die nähere Umgebung. Sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal, Schlossführung durch den Burgherrn persönlich als Sonderveranstaltung war sehr informativ und lebhaft. Nach dem überaus erholsamen Wochenende mit Freunden anlässlich einer Geburtstagsfeier habe ich einige Tage die Fernsteuerung meiner Garage gesucht. Als ich sie schon aufgegeben hatte, kam Sie mit einem netten Begleitbrief mit der Post. ich hatte sie im Zimmer…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und teuer
Wir waren zu einer Aufführung des Burgtheaters und hatten das Pauschalangebot gebucht. Alles in Ordnung, etwas zu teuer. Schlossmenue etwas dünn. Weinkarte gut mit akzeptablen Preisen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein idyllisches Wochenende
Idyllisches Hotel in ländlicher Gegend, TOP-Service und hervorragende Küche, ideal für Familienfeiern, Wochenendausflüge

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine modernisierte Burg mit altem Flair
Keine Bewertung für das Restaurant da es geschlossen war. Trotz Modernisierungen hat man es geschafft den Flair eines alten Schlosses beizubehalten. Tolles Erlebnis.
Monika(61-65)Deutschland
Historisches Hotel mit Stil
Wer sich gerne in historischem Ambiente aufhält ist hier genau richtig. Das Schlosshotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals noch unterstrichen wird. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet, die Speisen sind ausgezeichnet und die Vielfalt der Weine lässt keinen Wunsch offen. Wir haben das alles sehr genossen und deshalb gleich für einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Wilfried(56-60)Deutschland
Gemütlicher Aufenthalt in historischem Gemäuer
Tolle Atmosphäre in historischem Ambiente ohne pseudomodernen Schnickschnack, liebevoll restaurierte Unterkünfte und besonders beindruckend war die von der Teamleiterin(?) mit viel Hintergrundwissen unterlegte kostenlose Führung durch das gesamte Burganwesen. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt :-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Luxuswochenende vom Feinsten!
Selten ein Hotel erlebt, dass einen so zuvorkommenden Service bietet. Das Personal ist hervorragend und das Essen ist grandios!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantische Burg, mittelalterliches Flair ...
Die Götzenburg liegt direkt am Ortsende von Jagsthausen, mehrere Lokale sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Das Ambiente auf der Burg ist romantisch verspielt und entspricht den Erwartungen an ein mittelalterliches Gemäuer. Wir waren für zwei Nächte im Rahmen einer Traumhochzeit zu Gast. Die Kulisse hierfür ist traumhaft und weiter zu empfehlen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Hanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein unvergessliches WE das nach Wiederholung ruft
Wir Hatten das Romantik-Wochenende gebucht und waren hoch zufrieden. Das Essen war reichhaltig und jeden Cent wert. Auch das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Renovierungen sind so vorgenommen worden bzw werden so vorgenommen das "Alt" und "Neu" in einem schönen Einklang miteinander sind. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Geschichte zum Anfassen
Liebevoll, persönlich geführtes Haus in dem die Mitarbeiter Menschen bleiben und individuell dem Gast etwas Besonderes bieten Die Pächterin über die Burg befragen bleibt das beste Burghotelerlebnis nachdem ich schon gute 20 andere, eher mit unpersönlich geführte Häuser kenne