Amin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Burg
Ein sehr schönes Hotel in einer alten Burg. Dazurechne bedingt ist natürlich die Benutzung durch Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer leider kaum möglich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam! Kriterien die aufgrund der baulichen Gegebenheiten bestehen, wurden nicht bewertet, um den charmanten Carakter nicht zu verfälschen. Wir können das Hotel und die Gastronomie nur weiterempfehlen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sollte man mal erleben
Außergewöhnliches Flair in schöner, ruhiger Landschaft. Ideal als Ruhepol für Ausflüge ins nähere und weitere Umland. Besonders freundliches und bemühtes Personal. Allein wegen des Essens lohnt die Anfahrt. Wir kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Entspannung im Burgambiente
Für Burg- und Schlossfans ein Muss. Tolles klassisches Ambiente gepaart mit modernem Komfort (Bad - war neu und top ausgestattet). Eine Klasse Küche gepaart mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen und spürbar motivierten Inhaber- und Mitarbeiterteam - das macht einfach Lust auf eine Wiederholung. Und die ist sicher!!

Thomas & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außergewöhnliches Ambiente.
Tolle Atmosphäre in historischem Ambiente. Leckeres Frühstück incl. Sekt. Essen im Hotel hervorragend. Außergewöhnliches Ambiente. Sehr netter und aufmerksamer Service. Besonders beeindruckend war die kostenlose Führung durch die Burg mit viel geschichtlichem Hintergrund sowie einigen netten Anekdoten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Reiseziel, fantastische Übernachtung
Wir haben einen sehr tollen Service erhalten und die Burgfestspiele im Innenhof waren phänomenal. Sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfeier
Wir waren insgesamt 8 Personen und haben den 80. Geburtstag meiner Oma gefeiert. Gebucht hatten wir das Arrangement "himmlische Burgträume". Es war ein sehr, sehr schönes Wochenende. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer etc. Ein besonderes Lob geht an die Küche - die Menüs waren sehr gut ausgesucht und absolut ausgezeichnet. Selten so gut gespeist! Gerne immer wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantisches Schloss mit sehr guter Gastronomie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal hat sich sehr freundlich um uns gekümmert. Die Schlossführung war sehr kurzweilig und interessant. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Ausflüge in der Region
Manuela(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf der Burg
Herrliches Burgambiente was mit der Einrichtung der Zimmer unterstrichen wird. Das Personal ist stets freundlich, insbesondere das Servicepersonal hinterlässt mit seiner Aufmerksamkeit einen sehr guten Eindruck. Herzlicher, freundlicher Service, der kaum zu überbieten ist. Das Hotelrestaurant ist mit seinen kulinarischen Genüssen eine zusätzliche Empfehlung. Man sollte es sich nicht entgehen lassen. Insgesamt spürt man die Motivation des Hotelteams, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir…
Chris(41-45)Deutschland
Idyllisch gelegene Burganlage
wunderschöne Burganlage in idyllischer Landschaft; super Service; nettes und zuvorkommendes Personal; anspruchsvolle Speisen
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel der besonderen Art!
Das Hotel entspricht dem Anspruch derjenigen, die der Alltagswelt entfliehen und sich in einer absolut ruhigen Atmosphäre erholen wollen.