Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt zentral in Bad Bergzabern und ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radausflüge. Sehr gute Küche, nettes Personal und sehr saubere und neue, moderne Zimmer. Das ganze Schloss ist im neuen , modernen Stil renoviert. Wir wurden herzlich empfangen und die nette Chefin führte uns sogar bis ins Zimmer und erklärte uns alles. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber liegt in einem Gewölbekeller wo altes Gewölbe und neuer Saunastil harmonieren. Das Essen und die Getränke stehen im guten…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr interssantes Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Schlosshotel und hatten ein sehr schönes Zimmer. Unser Arrangement hatten wird über Groupon zu einem sehr guten Preis erhalten. Inkl. 1x 3-Gang Menü am Abend, Thermeneintritt und eine Flasche Sekt. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Bädern. Sehr zu empfehlen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse statt Masse !!!
Wir waren als Paar (eine Nacht) an einem Novemberwochenende in einer Suite untergebracht. Um es vorweg zu nehmen: ich mach nicht bei jedem Hotel in dem ich abgestiegen bin eine Bewertung- da es nichts (aber auch Garnichts) zu Bemängeln gibt möchte ich dieses Hotel aber gerne bewerben und uneingeschränkt weiterempfehlen. Eindrücke: - Gebäude mit Ambiente - wohl kleiner Personalpool: vom Chef der es fachlich drauf hatte empfangen und geführt worden, die Chefin war im Restaurant federführend (ebenfalls…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Im kleinen Wellnessbereich ist alles modern eingerichtet, es fehlt nur ein wenig Entspannungsmusik. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben sehr hohen Standard. Das Essen im Restaurant Walram ist hervorragend und gezielt zusammengestellt (bei Arrangement). Der Service ist sehr aufmerksam und kann Weinempfehlungen zum Essen empfehlen. Beim servierten Fhstück ist alles zu bekommen und in ausreichender Menge.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlosshotel tatsächlich
Ein echtes kleinod in der provinz, wäre zu wünschen , dass die Betreiber auf ihre Kosten kommen, damit es weiter bestehen bleibt, denn mit dem exquisiten Restaurant hat man es in Bad Bergzabern nicht leicht bei dem Publikum
Gonnie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herrliches Ambiente
Ein schönes, gut und liebevoll geführtes Hotel mit gutem Essen und wunderbaren Service. Als Ausgangspunkt ideal für viele Wanderungen, Kurpark usw. Ein ruhiges Haus mit schönen Zimmern und sehr zu empfehlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Tagungshotel
Unser Unternehmen war mit 16 Personen zur Tagung in diesem Hotel. Das Hotel hatten wir für uns alleine. Super Atmosphäre. Sehr große geräumige neue Zimmer mit sehr großer Dusche. Aller Komfort zu günstigem Preis vorhanden . Vielfältiges Frühstück. Aufmerksames Personal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Zimmer im Schlosshotel Bergzaberner Hof
Wir waren zwei Tage in einer Suite mit zwei Ebenen untergebracht. Die Suite ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit großer Dusche und freistehender Badewanne ist gigantisch! Das Personal und auch die Inhaber sind super nett. Das Frühstück wurde serviert, da wir außerhalb der Saison dort waren. In der Saison soll es ein Frühstücksbüffet geben. Das servierte Frühstück war super, es fehlte einem nichts. Der Parkplatz des Hotels liegt auf der Rückseite. Das dazu gehörende Hinweisschild sieht man…
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder im Sommer
Mitten im Ort. Neben dem scholss. Altes großes Haus aufwendig renoviert. Gut zu Fuß zu erreichen vom Hbf. Parkplakette auch vorhanden. Ort zu Fuß zu erkundigen. Straße Einbahnstraße und ruhig. Bar ist im Restaurant. Leider ohne Sofas oder gemütliche Sitzmöglichkeit. Sonst sehr schön. Zi. War mit Blick auf Hauptplatz.
Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Hotel in angenehmem Ambiente
Schönes Hotel in angenehmem Ambiente. Zimmer sehr schön, Personal äußerst zuvorkommend. Leider keine Möglichkeit, Tee oder Kaffee im Zimmer zu machen. Ansonsten aber optimal und durchaus empfehlenswert