Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr empflehlenswert
Das Hotel bietet Schlossatmosphäre. Die Sterne sind angemessen. Sowohl das Rezeptions- und Gastättenpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ohne Tadel. Pool und Sauna befinden sich im Keller. Die Ausstattung der Zimmer entsprechen einen modernen Schlosshotel. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele im Harz geeignet. Auch neben dem Hotel gibt es mit den Schloss und einen großen Schloßpark sowie einen Schloßtheater (wenig Veranstaltungen) sehr viel sehenswertes.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns ein tolles Hotel
Wir hatten ein sehr schönes,großes Doppelzimmer,obwohl nur Komfort gebucht. Zimmer und alles andere war sehr sauber, Bademäntel,Schlappen,Wattepads sowie Extrakissen kamen prompt. Altersdurchschnitt gemischt.Wir selbst sind grad Mitte zwanzig! Immer wieder gerne! Sind sehr erholt und kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Wellness ungeeignet - im Ort nichts geboten
Schimmel im Wellnessbereich. Schwimmbad und Saunabereich nicht getrennt, verbunden mit der Aufforderung Badebekleidung zu tragen. Lärm durch Hochzeitsfeier: die Verbindungstüren zu den Zimmergängen standen die Nacht permanent und immer wieder offen, ein Durchschlafen war nicht möglich. Eine Reklamation wurde ohne Entschuldigung lediglich zur Kenntnis genommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wir haben drei sehr schöne Tage verbracht. Das Essen war sehr lecker und unsere Zimmer waren schön. In den Fluren roch es ein wenig, was allerdings bestimmt mit den alten Gemäuern zusammen hängt. Das Serviceteam war sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist die Hotelbar. Die Cocktails waren lecker, aber nette Atmosphäre geht anders... Wir möchten dieses Hotel gerne weiter empfehlen und würden es wieder buchen, wenn wir noch einmal in dieser Gegend Urlaub machen möchten.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel in ruhiger Lage. Teilrenovierung nötig.
Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr enttäuscht
Unfreundlicher, anmaßender und inkompetenter Hotelempfang. "Rezeptionistin" fand keine Buchung und zählte dann die angeblichen Fehler auf. Ich hätte bei Buchung den Namen evtl. falsch geschrieben, ich hätte das Buchungsformular falsch ausgefüllt, ich hätte ..... und Expedia machen Grundsätzlich Fehler bei Buchungen. Obwohl ich ihr die Buchung und Buchungsbestätigung vorlegte, blickte sie nicht durch. Nach 5 Minuten schrie sie auf,...ahhhh da ist ihre Buchung. Bekam den Schlüssel und ich konnte in das "Traumzimmer"…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwar kein Schloss - aber schönes Ambiente
Durch die relative Nähe zu Halberstadt, Thale, Quedlinburg und Wernigerode, Bode- und Selketal ist das Hotel ein ideales Standorthotel, um die Städte und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden und eine Fahrt mit der "Harzbahn" zum Brocken zu unternehmen. Ein wenig könnte im Hotel "aufgefrischt" werden (z.B. die Teppiche in den Fluren, die Dichtungen an den Glaswänden der Dusche). Insgesamt gesehen waren es rundum schöne Tage im Schlosshotel Großer Gasthof. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wochenendurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend ! Leider sind Schwimmbad und Sauna in einem Raum und nicht abgeteilt. Manche Badegäste fühlten sich durch die nackten Saunagäste gestört. Die Zimmer sind sehr schön, das Bad relativ groß. Das Hotel kann man weiterempfehelen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Für eine Woe ein schönes Hotel in guter Umgebung ( große Parkanlage), Hotel macht einen gepflegten Eindruck, besonders das Frühstück war sehr gut.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Personal herausragend, Hotel ein wenig abgerockt.
Ein sehr schönes Hotel in beeindruckender Lage und Kulisse. Es besticht weniger durch seine umfangreiche Ausstattung – auch wenn diese einem 4 Sterne Haus angemessen ist – als vielmehr durch seine überaus verbindlich freundlichen Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie wurden wir mit ausgewählter Höflichkeit überaus zuvorkommend mit Aufmerksamkeit bedacht. Die Bar hatte keine. roten Sekt vorrätig und der daraufhin im Supermarkt um die Ecke erworbene würde nicht nur kaltgestellt, sondern…