Bewertungen (1.355)

Marlon (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Warum Schlosshotel?
Das Hotel ist kein Schloss und hat auch keinen Zugang zum Schloss. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, keine Klimaanlage, keine Badewanne ,keine Kaffeemaschine. Nicht einmal ein Ventilator im Sommer .Wir hatten bei unserem Aufenthalt 32 Grad Celsius und mussten nachts das Fenster geöffnet halten. Leider sind die meisten Zimmerfenster zur Küche mit Abzugshaube und Mülltonnen ausgerichtet. Mitten in der Nacht werden die Glascontainer beladen. Morgens vor 6 Uhr treffen sich die Mitarbeiter um lautstark über ihren…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Bestens
Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohl gefühlt. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege in direkter Nähe. Der Wellnessbereich ist klein und gemütlich.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolut grandioses Hotel in jeder Beziehung.
Das Hotelpersonal war schon im Vorfeld sehr engagiert, unsere speziellen Wünsche zu erfüllen und und uns dies mitzuteilen.

Jazz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in schöner Lage, leider nicht sehr sauber
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und gute Umgebung zum Wandern. Parkplätze sind vorhanden. Gute Verbindung mit der Straßenbahn nach Kassel.
Heike & Ma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel im Spa mit kleinen Macken
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Was nicht so super war das im Whirlpool im Spa noch fremde Haare im Wasser schwammen. Auch die Tür der Dusche konnte nicht komplett geschlossen werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ambitioniertes, klassisches ´Grandhotel´
Tolle, erholsame Lage direkt im Bergpark. Mitarbeitende sehr freundlich und hilfreich. Etwas überfüllte jedoch schöne Sauna sowie eine gute Massage genützt. Mir persönlich war der große Speisesaal etwas zu laut/zu unpersönlich. Das Essen jedoch schmackhaft und gut. Zimmerfrühstück gegen Aufpreis möglich. Zimmer in Ordnung wenn auch kleinere Abnutzungserscheinungen. Wie wohl in jedem Hotel dass "bewohnt" wird. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt während der Verbesserungsbedürftigen da diesmal etwas wirren und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschöner Kurztripp
Das Hotel war wunderschön gelegen und man hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt Kassel. Das Hotel ist idela für Paare die einen kurzen Erholungsurlaub suchen und der Sparbereich war sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Kassel fehlte uns noch als Zielort auf dem Weg unser schönes Deutschland zu erkunden. Als Domizil haben wir daher das Schlosshotel Wilhelmshöhe gewählt, dass ein wenig außerhalb, dafür aber ruhig gelegen ist.
Ulrike Johanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Wundervoller Aufenthalt! Rundum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Eine Reise ist schon alleine das Hotel wert, der angrenzende Park macht es noch schöner.
Viktoriya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Sehr schönes hotel, super Lage, Sauberkeit top ,Personal freundlich und sehr kompetent, Preis ist super, einzige Bemerkung das essen am Abend war leider nicht Preis entsprechend ( Fleisch und Fisch sehr trocken ). Were auch besser für diese große hotel noch 1 oder 2 Sauna stellen oder draußen neben der Teich ,das were schön. Wellness Behandlung war super, immer wieder gerne.