Wir waren 3 Tage in Kassel aufgrund der Documenta. In allen Bereichen wird der Service groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Das Frühstückbuffet ist umfangreich. Das Abendessen war sehr gut. Uns hat es rundherum gut gefallen.
Doppelzimmer war mit Balkon und Dusche/WC, Fernseher und WLAN. Ablage im Bad war ausreichend im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren nicht zu weich.
Essen sehr gut. Personal sehr aufmerksam
Es wurde immer versucht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen
Hotel liegt am Rande des Bergparks also außerhalb der Stadt. Straßenbahnanschluss in der Nähe (5 Minuten Fußweg) um ohne Auto in die Stadt zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schöner Spa-Bereich auch mit Außengelände
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen lieben Dank für die netten Worte und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Documenta Besuch genossen haben. Wir freuen uns auf einen Wiedersehen, wünschen bis dahin alles Gute, noch viele wunderbare Reisen und erstmal ein schönes Wochenende. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team