Bewertungen (1.357)

Heidi / Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung
Da wir nicht alle gebotenen Möglichkeiten für die eine Übernachtung nutzen oder begehen konnten, ist es uns nicht möglich gewisse Positionen zu bewerten. Was nicht bedeutet das diese nicht hervorragend sein könnten. Darum haben wir unsere Bewertung auf das beschränkt was wir empfunden und genutzt haben. Auf jeden Fall können und werden wir dieses Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsam und sehr komfortabel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Frühstücksbufett ist großartig, das Angebot riesig und wird permanent nachgefüllt. Besonders freute ich mich über die Enten im Weihnachtslook🤩
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung und Kultur in tollem Ambiente
Großes 4 Sterne Wellnesss-Superior Hotel mit ansprechendem Aussengastronomiebereich und tollem Blick über Kassel

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel im schönen Bergpark Wilhelmshöhe
Ein nettes Hotel in einzigartiger Umgebung (der Bergpark Wilhelmshöhe ist wirklich einen Besuch wert!). Der Service an Rezeption und im Restaurant war außerordentlich freundlich und herzlich. Bei der Qualität der Speisen (Abendessen/Buffet sowie Frühstück) ist sicherlich noch Luft nach oben. Das Design der Zimmer ist ebenfalls ausbaufähig. Der Spa Bereich wirkte etwas lieblos und dürfte für ein Paar Wellness-Hotel für meinen Geschmack noch erweitert werden (ich muss dazu sagen, dass wir den Außenbereich Jahreszeit…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positive Überraschung
Überraschend gelungener Aufenthalt, sehr gutes, gastliches und freundliches Personal. Das Haus selbst recht zweckmäßig, eher im Stil der 80er Jahre. Aber ein Hotel lebt in erster Linie von den Mitarbeitern
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu Empfehlen.
Modernes 4Sterne superior Hotel. Da wir im Jahr mehr als 3 Mon. in gehobenen Hotels verbringen können wir uns ein objektieves Urteil erlauben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es lohnt sich, sich dieses Hotel zu gönnen.
Ein modernes Haus mit freundlich-fröhlichem Personal mit schönem Wellnessbereich in idyllischer Lage auf der Wilhelmshöhe.
Carolina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, schicker Spa Bereich, leckeres Essen
Ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes Dinner und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Helene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach top!!!! Ein erholsames Luxus-Wochenende!
Wir haben das „one Night in Kassel“ Arrangement gebucht und sind mehr als begeistert! Reichhaltiges Verwöhn-Frühstück und Abendessen, Parken und Wellnessbereich inklusive! Das Hotel und der Service ist super! Es ist modern und luxuriös, das Essen sooo lecker und der Service sooo freundlich. Klar sind die Preise für die Getränke und das Essen entsprechend, aber jeden Cent wert! Wir wollten nicht weg! Kommen auf jeden Fall wieder! DANKE an das ganze Team!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir waren 3 Tage in Kassel aufgrund der Documenta. In allen Bereichen wird der Service groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Das Frühstückbuffet ist umfangreich. Das Abendessen war sehr gut. Uns hat es rundherum gut gefallen.