Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel im schönen Bergpark Wilhelmshöhe

Gut

Ein nettes Hotel in einzigartiger Umgebung (der Bergpark Wilhelmshöhe ist wirklich einen Besuch wert!). Der Service an Rezeption und im Restaurant war außerordentlich freundlich und herzlich. Bei der Qualität der Speisen (Abendessen/Buffet sowie Frühstück) ist sicherlich noch Luft nach oben. Das Design der Zimmer ist ebenfalls ausbaufähig. Der Spa Bereich wirkte etwas lieblos und dürfte für ein Paar Wellness-Hotel für meinen Geschmack noch erweitert werden (ich muss dazu sagen, dass wir den Außenbereich Jahreszeit bedingt nicht nutzen konnten). Insgesamt eignet sich das Hotel für einen entspannten Kurztrip und um Kassel kennenzulernen, sehr gut.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für das anschließende Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir wissen die Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sehr zu schätzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch etwas konkreter mitteilen könnten, an welchen Stellen wir Ihrer Meinung nach unser Frühstücks- und Abendbuffet verbessern könnten. Da wir normalerweise gerade zu unserem SPA-Bereich sehr viel positives Feedback erhalten, würde uns sehr interessieren, was Ihnen hier noch gefehlt und restlos zufrieden zu sein. Zur Information: es wird in absehbarer Zeit eine bauliche Erweiterung im SPA-Bereich geben, so dass wir durch zusätzliche Ruheplätze den Komfort für unsere Gäste noch erhöhen können. Vielleicht führ Sie Ihr Weg ja demnächst wieder nach Kassel? Es würde uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Schlosshotel-Team.