Hermann(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
UNKOMPLIZIERT ÜBERNACHTEN
Freundlich geführtes Hotel. Zentrale Lage - direkt neben dem Stockalperschloss. Gut es Preis / Leistung Verhältnis.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Als Gruppe vom Schlosshotel verwöhnt worden.
Wir waren als 20 köpfige Gruppe im Hotel zu Gast. Alles klappte zu unserer besten Zufriedenheit. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert. Das Abendessen mit Walliserspezialitäten haben wir sehr genossen. Jörg der Gastgeber und Thomas als Koch vom Schloss Imbiss haben uns sehr verwöhnt. Besten Dank der ganzen Crew!!! Immer wieder gerne wären wir Gäste bei euch!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig gelegen unpersönlich geführt, nie wieder
Standort Rundreise Hotel für vier Nächte Das hausbackene Schloss- Hotel war sauber, Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, ebenso auch die sehr nette Dame, die das Frühstücksbüffet hergerichtet hatte. Ganz ruhig und diskret räumte sie die Tische ab und legte auch fehlende Speisen nach, deren Auswahl überschaubar war. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat einen schönen Blick. Hinter dem Namen Schlosshotel vermutet man ein geschmackvolles Ambiente. Fehlanzeige! Positiv zu bemerken ist die Kaffee- und…
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmes Stadthotel zu einem absolut fairen Prei
Nettes kleines Stadthotel in Top Zentraler Lage. Toller Blick auf Stockalperschloss. Bequeme Betten und sehr saubet
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit Schlossblick
Der Name "Schlosshotel" lässt auf den ersten Blick ein etwas pompöseres Hotel erwarten. Tatsächlich ist das Hotel eher unscheinbar und im inneren etwas veraltet, kompensiert dies jedoch mit einen herrlichen Ausblick auf das Schloss in Brig. Diesen kann man besonders gut beim Frühstück in der obersten Etage genießen. Waren im Zuge einer Durchfahrt nur eine Nacht vor Ort. Grundsätzlich empfehlenswert.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen, einmal und nie wieder
Das Hotel liegt zentral, Self- checking, so was von unpersönlich, Gastfreundschaft kennt dieses Hotel nicht, Personal nie gesehen, bez. keines vorhanden,Zimmer klein, Badezimmer eng, Bett schlecht,Preis - Leistung stimmt überhaupt nicht,
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in ruhiger Lage. Wunderbare Sicht auf den Stockalper Palast und auf die Stadt sowie in die Berge. Unser Zimmer 401 war das Familienzimmer. Sehr grosse Wohnfläche mit einem Bad und Badewanne. Das für Kinder gedachte Nebenzimmer hat 2 Etagenbetten. Gutes Fernsehprogramm mit Schweizer und Internationalen Kanälen. Es war sehr ruhig im Haus. Das Restaurant liegt ganz oben und man hat von dort eine tolle Panoramasicht. Das ganze Hotel strahl eine sehr gemütliche Ambiance aus.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mäßiges Hotel
Keine 3 Sterne wert. Unser Zimmer Award abgewohnt. Die Betten knarrten wie in einem Krimi. Das Bad hatte das Flair der 70. er Jahre. Das Frühstück ging so, nicht übermäßig gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Automatenhotel mitten in der Stadt
Automatenhotel mitten in der Stadt. Sehr gut zu erreichen und man ist in wenigen Miuten mitten in der Stadt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht wieder.
Warum Schlosshotel ? Da stellt man sich etwas ganz Anderes vor ! Es ist auch nur eine Pension mit Frühstück und der Empfang ist nur auf Zuruf geöffnet.