Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Schloß
Wir waren mit einer Busgesellschaft dort auf der Durchreise für 2 Nächte. Das Hotel ist sehr schön gelegen - direkt am Schloß. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Hotelleitung organisierte für unsere Busgruppe am Abend eine Rundfahrt mit einer Bimmelbahn durch die einzelnen Ortsteile. Man hätte soviel von der schönen Gegend sonst nicht sehen können, wenn man zu Fuß unterwegs war. Ein toller Extra-Service vom Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich und günstig
Da Hotel liegt leicht oberhalb der Innenstadt mit einem schönen Blick auf das Schloss und die dahinter liegenden Berge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Schweiz super. Das macht das Hotel ideal für eine Wochenendetrip oder Zwischenstopp.
Metz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
gutes etwas altbackenes Hotel
Ein schönes aber schon etwas altbackenes Hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück war ok. Negativ aufgefallen war die größe und die Sauberkeit des Bades.(Duschvorhang war etwas unhygienisch und Schimmelflecken an der Decke)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut geeignet für einen Kurzurlaub
Wir hatten eine organisierte Bustour gebucht und waren mit der Hotelwahl zufrieden. Ein sehr guter Standort für die diversen Ausflüge. Herr Zimmermann ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich; leckeres frisches Brot. Dieser Zimmer waren geräumig und sauber, die Einrichtung etwas altbacken.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Freundlich und zum Wohlfühlen
Bereits zum 2. Mal waren wir im Schloßhotel Brig. Es ist als Ausgangspunkt für das Wallis ideal. Als Hotel Garni hat es zwar kein Restaurant, aber durch die schöne und zentrale Lage findet man jederzeit in Brig das Passende! Das Frühstück ist sehr lecker, insbesondere auch das frische Walliser Brot ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber! Die Einrichtung der Zimmer ist zweckgemäß, wir haben uns wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Jsa(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Rustikal-Charmant und einfach
Das Hotel ist charmant und rustikal eingerichtet, jedoch bedürfen die Zimmer einer Renovation.