Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Aufenthalt mit tollen Gastgebern!
Wir haben mit der kompletten Grossfamilie 2 wunderbare Tage im Schlosshof verbracht und wurden mit allem verwöhnt was das Herz begehrt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Paradies. Nicht nur für (Gross-) Stadtkinder!
Nicht nur für Kinder ist dieses "Hotel" ein absoluter Traum. "Hotel" steht hier in Gänsebeinen, weil es sich nicht um ein Hotel im herkömmlichen Sinn handelt. Also nichts Gewöhnliches. Sondern nur Aussergewöhnliches. Angefangen bei den Besitzern Mathilde und Walter und ihrer kompletten Schar an Kindern. Die in der Saison von vielen Gast-Kindern erweitert wird. Eine derartige Gastfreundschaft und Herzlichkeit ist einfach nur umwerfend. Schön. Gerade für Kinder wird wiederum aussergewöhnlich viel geboten. Sei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
5 Tage Schlosshof ersetzen 2 Wochen Adria!!!
Wir waren begeistert vom Schlosshof, der Gastfreundschaft und der Umgebung. Die Kinder sprechen täglich davon, so dass uns Leute ansprechen wo wir denn da genau waren und ob sie da auch hin fahren können! Danke an die Familie Lobis. Wir kommen gerne wieder zum Stall ausmisten!!!

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub familiär, warmherzig für die ganze Familie
Bei Familie Lobis wird man warmherzig empfangen. Man hat das Gefühl als würde man sich schon Jahre kennen. Besonders für Kinder ein Paradis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderbarer Urlaub für Familien mit kleinen Kinder
Wunderschöne Ferienwohnungen (auch das "verbandelte" Nachbarhaus Mair am Nock, betreut von Rosi), tolle Umgebung, viel Ruhe, hunderte Spielmöglichkeiten für Kinder, liebe Tiere - und einfach sensationelle Gastgeber, die sich alle Mühe geben, den Urlaub zum Genuß werden zu lassen. Walter und Mathilde sind einfach großartig!
Stephanie und Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen bei tollen Gastgebern!
Die Gastfreundschaft von Familie Lobis ist einfach toll und authentisch! Man fühlt sich sofort willkommen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familien Bauernhof
Gepflegter neuer Familienbauernhof. Sehr große Auswahl an Spielgeräten für die Kinder. In den Sommerferien waren nur Familien mit Kinder vor Ort. Aus Deutschland, Italien , Holland und der Schweiz. Das Miteinander unter den Gästen war sehr gut. Vor allem die Kinder hatten sehr viel Spaß miteinander und den Tieren. Die Gastgeber Walther und Mathilde waren sehr fürsorglich und engagiert. Herrvorheben möchte ich hier die Möglichkeit auf Wunsch sich von Mathilde ein sehr gutes Essen Kochen zu lassen. Ein großes Plus…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Wanderurlaub
Unser erster Urlaub auf dem "Schlosshof" war einfach perfekt. Von Mathilde und Walter wurden wir so herzlich aufgenommen, als würden wir schon viele Jahre zur Familie gehören. Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet, die Umgebung ist traumhaft. Von Mathilde sind wir nach unseren Wandertouren oft mit kleinen "Schmankerln" überrascht worden. In der kleinen aber feinen Sauna konnten wir richtig gut entspannen. Wir haben uns bei Mathilde und Walter richtig wohl gefühlt und freuen uns schon riesig auf…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartiger Familienurlaub mit Tieren
Großartig! Tolle, neue und große Ferienwohnungen - alles da! Mathilde und Walter sind vollkommen unkompliziert und offenherzig - sie tun alles für die Gäste. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
September 2013
Wir hatten eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles sehr sauber, hell und freundlich. Die Gastgeber waren überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Man konnte auch abends Essen bestellen. Mathilde ist eine hervorragende Köchin . Sie kocht sehr gute Südtiroler Spezialitäten. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber wer die Ruhe liebt, findet sie hier. Mit der Ritten Card kann man sehr viel unternehmen.