Bewertungen (2.131)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gern wieder hier
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ausreichend kostenlose Parkplätze für Hotelgäste vorhanden.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine schöne Zeit an unseren Hochzeitstag.
Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne Weihnachtsdekoration. Das Candle Light Dinner ist besonderes Highlight.
Eike(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel wie gebucht
Gut geführtes Haus. Sehr gut das alltägliche Kaffee/Tee-Angebot. Sauna/Schwimmbad gut. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
In das Hotel will man nochmal kommen.
Sehr gute Lage. Freundliche und familiäre Ambiente. Reichlichen Angebot an Büchern und Spielen. Uns hat nichts gefehlt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Service und das gesamte Ambiente war hervorragend! Ein tolles Frühstück mit regionalen Produkten, was man heute kaum noch findet! Das Candle Light Dinner kann man auch nur empgehlen! Viele diverse Kleinigkeiten lassen diesen Aufenthalt unvergesslich machen! Vielen Dank an das gesamte Personal! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfelen!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungene Auszeit
Obwohl gerade nicht so viel los war, wurde eine riesen Auswahl an kulinarischen Angebot bereitgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine gute, angenehme Stimmung unter den Gästen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Oberhof Urlaub
Wir wurden höflich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Mahlzeiten waren reichlich und abwechslungsreich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Winterurlaub im Schlossberghotel
Unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer sauber und die Zimmerausstattungen genügen unseren Ansprüchen. Vor allem reichhaltiges Angebot zum Frühstück und zum Abendessen. Tolle Aufmerksamkeit des Personals zum Geburtstag meines Sohnes. Verschiedene Wellnessangebote in Anspruch genommen. Insgesamt ein Hotel mit sehr schönem Ambiente.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Komfort und Gutes Personal.
Komfortable Zimmer und sehr guter Service. Zum Frühstück ein super Angebot an Speisen und Getränken. Das Dinner war perfekt .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Würde jedem weiter empfehlen
Sehr familär und sehr freundlich Man wird sehr verwöhnt .schöne Zimmer ESSEN SPITZE.super natürlich die Sauna und das Bad.