Bewertungen (2.131)

Silvestergäste(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren zu tiefst enttäuscht. Würden nie wiederkomme
Das Hotel scheint ein älteres Konzept zu verfolgen, bei dem der Schwerpunkt nicht auf gehobener Gastronomie (Convenience Food) oder exzellentem Service liegt, sondern eher auf einer soliden Basis, wobei die Küche und der Service Schwachstellen darstellen. Es gibt viele Meinungen, die den 4-Sterne-Anspruch nicht erfüllen, das Zimmer mit 350 € pro Nacht ist nicht gerechtfertigt (Ausstattung aus den 90igern). Hallenpool ist nur zum Plantschen, da die Tiefe nur 90 cm beträgt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir haben Weihnachten 2025 4 Nächte im Hotel verbracht und hatten das Familenzimmer gebucht. Das Hotel war sehr liebervoll weihnachtlich dekoriert und wir wurden auch entsprechend unseren Vorstellungen kulinarisch verwöhnt. Der Aufenthalt wird uns als sehr schönes Weihnachtsfest in Erinnerung bleiben.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr sauber, top Frühstück und hervorragendes Abendessen. Schnukkeligem Wellnessbereich und bei Bewertungen muss man mindestens 100 Zeichen hier schreiben

Marlies u.Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es hat alles gestimmt, Ruhe, Essen, Sauberkeit, zu
Sehr angenehm, gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen- Top-Hotel in Oberhof
Wunderbares, kleines Hotel in Oberhof zum Entspannen und Genießen für einen Wellness-Urlaub mitten im Thüringer Wald.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Im großen und ganzen war alles Prima.
Ein Familien sehr Gut geführt waren sehr Freubtlich und haben immer ein offenes Ohr. Wir wollten einmal die Sportstätten anschauen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne erholsame Feiertage
Schönes Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen sehr sauber super nettes Personal Wir haben Weihnachten hier verbracht
Sabine und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöne Tage in Oberhof
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Qualität der Bewirtung - Frühstück und Halbpension - war sehr gut. Wir haben auch die Kaffebar tagsüber sehr genossen. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. Besonders erwähnen möchten wir auch das freundliche und zuvorkommende Personal. Uns ist aufgefallen, dass der gesamte Hotelbetrieb sehr unfaufgeregt und entspannt abläuft, was für uns als Gäste sehr angenehm war.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Wünsche wird unproblematisch eingegangen..Das gesamte Ambiente war stimmig.
Gäste aus der Lausitz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Gemütlich, familiär, sehr guter Service, super Küche. Saunalandschaft klein, aber fein. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.