Angenehmes, freundliches Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, kinderfreundlich. Sehr geignet sowohl für Aufenthalte im Sommer als auch im Winter. Wir waren bisher immer zufrieden und kommen gern wieder.
Unser Apartement war für alle gut ausgestattet-Fernseher, Tablets, Bäder. Die Bibliothek ermöglicht Beschäftigung auch außerhalb der Zimmer.
Freundliches Personal, das kleine und größere Wünsche erfüllte und kinderfreundlich war.
Da wir unsere Enkel aus dem Südwesten Deutschlands dabei haben, liegt Oberhof mit dem Schlossberghotel fast in der Mitte von Berlin aus. Oberhof ist angenehm entspannt, wie auch das Hotel. Das gefällt uns. Selbst ohne Schnee gibt es viele Möglichkeiten, Kinder zu beschäftigen, sowohl im Hotel als auch in dre Umgebung.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm, kinderfreundlich und gemütlich erlebt haben und besonders die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit unseres Teams betonen. Ihr wertschätzendes Lob geben wir selbstverständlich gern an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen bereiten unserem Team große Freude und sind eine motivierende Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Apartments und unsere Bibliothek gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie viele Möglichkeiten gefunden haben, Ihre Enkelkinder bestens zu beschäftigen – sowohl bei uns im Haus als auch in der Umgebung von Oberhof. Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hauses und der entspannten Atmosphäre wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre bisherigen Aufenthalte in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team