Bewertungen (2.131)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
100% weiter zu empfehlen Lage super. Alles zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber, liebevoll eingerichtet und gemütlich. Personal immer freundlich und kompetent. Halbpension ganz super. Frühstück und Abendessen Spitzenklasse. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben. Ansonsten kann ich das Schlossberg Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima Hotel.Ich buche dort gern wieder
Wir haben das Hotel für ein Wochenendtrip gebucht.Sehr gute Lage,freundliches zuvorkommendes Personal,sehr gutes Frühstück und Abendmenü,sauber,sehr empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ein sehr schöner Kurzurlaub
sehr gut unserer Reisegruppe , bestehen aus 38 Teilnehmerinnen und Teilnehmer plus Busfahrerin hat alles super gefallen

Diego(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aktivferien
Extrem viele Freizeitmöglichkeiten rund um Oberhof, die Skihalle war richtig toll, das Hotel ruhig, so dass ich mich super erholen konnte und die Verpflegung sensationell gut:-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Saubere Zimmer ,sehr freundliches Personal , auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Danke an das freundliche, zuvorkommende Personal.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war sehr gut
der Eindruck war zufriedenstellend die Gegend war gut und schnell zu erreichen man konnte gut mit Fahrrädern fahren als Wintersportgebiet zu empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben am Hotel Nichts zu bemängeln . PERFEKT !
Gut gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten ! Zimmer groß , Sauna schön , Essen sehr gut und im gesammten Haus ist es sehr sauber !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Reise wert - gern wieder
Unser Hotelaufenthalt als Gruppe war sehr schön. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Das Personal (alle) waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist hervorragend und auch vom Abendessen waren wir begeistert. In der Getränkebar schmeckt der Kaffee sehr gut. Wir nutzen die gemütliche Bibliothek für einen gemeinsamen Abend. Ein Paar besuchte den Wellnessbereich. Die gesamte Hotelanlage ist modern und sehr sauber.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Übernachtung
Eine Übernachtung mit angenehmen Ambiente in der Urlaubsregion Oberhof. Zentrumsnah gelegen, lässt es sich bequem zu Fuß in die Innenstadt wandern. Kleine Läden laden zum Einkaufsbummel ein, Gaststätten unterschiedlicher Preisklassen bieten kulinarische Vielfalt zum Genießen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub in Oberhof
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.