Bewertungen (2.131)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel müsste renoviert und neu möbliert werden.
Von außen ist das Hotel sehr ansprechend. Innendrin ist alles auf dem alten Stand. Im Wellnessbereich hatte ich mir mehr erwartet an Saunen. Ein Fitnessbereich hat auch gefehlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles hervorragend
Sehr gepflegtes Hotel ruhige Lage .Sehr nettes Servicepersonal.Parkplätze ausreichend vorhanden ,direkt am Hotel.Waren zum zweiten Mal hier und würden gern wiederkomme, Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!!!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel zentral in Oberhof gelegen. Genügend Parkplätze am Hotel und Fahrräder und Motorräder können unter der Terasse geschützt abgestellt werden.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Hotel - gerne wieder!
Gutes Hotel, guter Service, Parkplatz am Haus - gerne wieder! Fahrstuhl vorhanden. Verschiedene Saunen und ein kleines Schwimmbad im Untergeschoss.
Nadine & Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehm
Wor hatten einen angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Christian(51-55)Deutschland
Toller Wocheendausflug im Grünen
Gute Küche und toller Service,gemeinsam unter dem Dach eines gepflegten sauberen Mittelklassehotels.Hier stimmt einfach das Paket perfekt.Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Der Aufenthalt war ganz zwanglos.Sehr gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schloßberg Hotel ist super
Sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück und auch sehr gutes Abendessen, ich empfehle HP zu nehmen, Lage sehr ruhig und 10 min Fußweg zum Zentralen.
R&JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist gemütlich, und die Verkostung, speziell das Candlelight Diner außergewöhnlich gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichtsdestotrotz sauber und gemütlich. Aus diesem Grund habe ich es auch schon weiter empfohlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, super Essen, super Personal
Wir waren 3 Tage dort. Frühstück und Abendessen war super. Zimmer sauber und mit zusätzlicher Sitzgelegenheit ausreichend groß. Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Das Wellnessangebot ist okay gewesen. Personal ist sehr freundlich und wenn mal was nicht funktioniert, wird es sofort ausgetauscht. Wir werden sicher nochmal dort übernachten.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in bester Lage!
Super schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Exzellente Küche , selten so schmackhafte Gerichte genossen. Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner/in immer freundlich, hilfsbereit und nett.