Bewertungen (2.131)

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Es war ein sehr gelungenes Wochenende mit einem super Candle Light Dinner. Essen und Service perfekt!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns mit unseren Kindern und Enkeln getroffen 💞. Es war eine wunderschöne Zeit. Das Hotel hat uns alle Möglichkeiten geboten.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
Entsprach vollstens unseren Erwartungen. Zimmer geräumig und gepflegt. Personal sehr aufmerksam, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmäcker sind verschieden, wir waren zufrieden!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil unser zwölfjähriger Enkel den nahen Bikepark besuchen wollte. Er konnte von dort alleine zum Hotel zurück und auch hin fahren. Wir kamen mit unseren E-Bikes nach. Toll war, dass wir unsere Räder in einer Garage abgeschlossen abstellen konnten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit. Jederzeit wieder. Empfehlenswert.
Gute Lage mit Parkplatz vor dem Haus. Zuvorkommender Service.Schönes, sauberes Zimmer. Ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Adelinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten in unserer Turmstube im Schlossberghotel Oberhof einen angenehmen und sehr schönen Urlaub, obwohl es vormittags viel Nebel und anfangs auch mal Regen gab. Das Personal war überaus freundlich und ging voll auf die Wünsche der Gäste ein. Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendessen war reichlich und gut. Auch der Wellnessbereich war angenehm. Was uns ein bisschen gestört hat: Die "Entspannungsmusik" in den Ruheräumen war etwas zu laut. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schloßberghotel
Alles wie immer. Super Zimmer,nette Rezeption und das gleiche auch für die Bedienung,lecker Essen,schönes Ambiente, was will man mehr……👍🏻
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit zu Zweit
Sehr schöner Aufenthalt in einem entspannten Umgebung.Trotz des nicht so schönen Wetters haben wir eine schöne Zeit im Hotel verbracht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4-Sterne sind nicht gerechtfertigt ,fürs Hotel !
Alt und nicht auf dem Stand von 4-Sternen . die Terrasse war schmutzig und laut ( vom Küchenabluftrohr ). Des weiteren bräuchte der Frühstücksraum eine Grundreinigung inkl. Fenster.
Darina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen & toller Lage
Super Lage, sehr leckeres Essen, schönes Hotel! Ideal zum Entspannen oder für einen Abenteuerurlaub rund um Oberhof.