Bewertungen (2.131)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Zeit im Gästehaus Sonnenhügel.
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Besonders gut waren auch die Wandertipps, die wir gut umgesetzt haben. Wir kommen sehr gern wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel 🌞
Das Hotel wirkt familiär. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig gelegen - nur wenige Gehminuten von der Themre und dem Ortskern.
Livia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden wiederkommen
Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort willkommen. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Wellnessbereich ruhig .

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Gemütlich, aufgeräumt und sauber. Ein gemütliches Hotel, in welchem man sich wohlfühlen kann. Das Essen war schmackhaft und das Frühstücksbuffet vielfältig und ausgewogen.
JüRGEN(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlaufenthalt
War auf der Rennsteigwanderung 2 x hier habe mich sehr wohl gefühlt, aufmerksames Personal. Zimmer und Bett Top Frühstück reichhaltig Halbpension sehr genussvoll Sauna 90 °C war entspannend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre wieder vollumfänglich zufrieden.
Wie immer, absolut tolles Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern. Ich checke hier jedes Jahr zum Rennsteiglauf ein und bin immer voll zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr gute Betten und sehr reichhaltiges Frühstück. Das Menü am Abend war ebenfalls super. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist ebenfalls ein Aushängeschild für dieses tolle Hotel.
Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer war super. Schwimmbad und Sauna auch top. Wir haben den Aufentalt geschenkt bekommen und würden jederzeit wieder kommen.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre mit ansprechendem Service und Kinderspass im Pool.
Die gesamte Atmosphäre im Hoel war angenehm persönlich und die Speisen ausreichend vielfältig. Auch der Aufenthaltsraum mit Bibliothek/Klavier/TV/spieleangeboen ist empfehlenswert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weltklasse in Thüringen
Perfektes Hotel mit Gourmetessen, Traumzimmer und Spitzenpersonal. In einer sehr schönen Wandergegend bietet das Hotel wirklich ALLES, was sich Gäste wünschen können