Bewertungen (2.131)

Manuela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal
Sehr schönes Familienhotel, ideale Lage für Aktiv- und Welnessurlaub (H2O), für alle Generationen geeignet (Urlaub mit Kindern und Enkelkindern), Familienappartments sehr schön, Frühstück sehr gut, guter Kaffee, Halbpension auch sehr abwechslungsreich
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung ganz entspannt!
Das Hotel ist gut für einen Erholungsurlaub geeignet und die zentrale Lage im Thüringer Wald ist sehr gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet. Im guten Wellnessbereich kann man regenerieren. Restaurant, Bar etc. sehr schön. Freundliches und kompetentes Personal.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
sehr zufrieden
sehr zu empfehlen, wurden rundum bestens versorgt, es gab sogar kostenfreien Kaffee. Der hauseigene Pool wurde von den Kindern sehr gern genutzt

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll !!!
Ein tolles Hotel , sehr freundliches Personal , super Zimmer , fabelhaftes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich . Preis / Leistung nicht zu toppen !!!!!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung 👋
Mein Eindruck ist positiv. Ich konnte meinen 60zigsten Geburtstag sehr gut genießen. Frühstückstisch sehr schön hergerichtet.
Uwe Schmelzer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und einen guten Service. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Es hat uns an nichts gefehlt, Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr gut und umfangreich. Das Hotel ist zudem sehr zentral gelegen zur Therme und zum Keltterpark. Für uns als Familie sehr geeignet.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Verpflegung
Nettes Personal, allgemein alles super, Verpflegung ob Frühstück oder Abendessen sehr gut, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Danke für den netten Aufenthalt A+U Müller
Darscheid Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Schlossberghotel in Oberhof
Unser Sohn und Schwiegertochter hatten uns letztes Jahr zur goldenen Hochzeit ein paar Tage Urlaub in Oberhof Schlossberghotel geschenkt. Wir waren soooo begeistert von diesem Hotel (Service, Zimmer und vorallem das Frühstück und Essen, Personal nett und hilfsbereit) alles TOP !! Diesen Monat waren wir wieder ein paare Tage in diesem sehr schönen Hotel und werden noch öfters dort Urlaub buchen. Können wir bestens weiterempfehlen.