Bewertungen (2.131)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freu mich auf das nächste Mal
Tolles gemütliches Hotel mit leckerem Essen und liebevollem Personal. Ich wollte gern den Thüringer Wald ein bisschen kennenlernen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen bestimmt mal wieder
Freundlich und emphatisch. Fürsorglich; toll war die Kaffeeecke. Zimmer sind freundlich, sauber und einladend
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel ich kann es nur weiteremofehlen
Das Hotel hat alles was man braucht . Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöner Wellnes Bereich. Zimmer sehr schön. Essen lecker.Frühstück mit allem bestückt was man braucht.

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes gut geführtes Hotel
Gemütliches, sehr schönes Hotel , mit nettem Personal und sehr gutem Frühstück. Gute Lage , der Ort ist schnell erreicht . Tolle Zimmerei schönem Bad
Simone Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gepasst
Ja wir hatten eine schöne Zeit. Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer auch topp. Gerne können wir es gern weiter empfehlen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Werde das Hotel weiter empfehlen
Hervorragender Aufenthalt passt alles super! Erfüllt meine Erwartung, Service hervorragend. Passt als Ausgangsbasis für weitere Touren.
Uwr(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Zentrale,ruhige Lage,reichhaltiges Frühstück,sehr gutes Essen freundliches,aufmerksames Personal, gute Zimmergrösse nah und ruhig am Zentrum gelegen
B. Magdalene (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Das Zimmer für drei Erwachsene war sehr gut ausgestattet und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Ein echtes Highlight war die offene Kaffeebar, die zugänglich war – ein toller Service!. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Brita (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder!
Nettes Hotel, zentrumsnah, gemütliche und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, war immer lecker und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen
Sehr höfliches und freundliches Personal. Speiseangebot auf einem sehr hohen Niveau. Service in allen Bereichen hervorragend. Danke für die schönen und entspannten Tage.