Bewertungen (2.131)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel in spitzen Lage von Oberhof.
Netter und familierer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Immer hilfsbereit und absolut kompetent. Spitzen Lage an den Thermen von Oberhof. Fa K. aus Soest sagt ganz herzlichst Danke.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Angebot des gebuchten und von Ihnen gebotenen Arrangements war sehr ansprechend und hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl. Ganz besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstückbuffet mit Wetterbericht und Unternehmungsempfehlungen zugesagt. Das Candle light Dinner bei Kerzenschein und Kaminfeuer ist ein gelungenes Higlights.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches Hotel für ein paar entspannende Tage
Insgesamt ein kleines, feines gemütliches Hotel für ein paar Tage aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und am Abend auch abwechslungsreich. Allerdings wirkt das Zimmer nach einiger Zeit etwas beängend. Die Saunalandschaft könnte besser gestaltet sein, Gemütlichkeit und Ruhe kommt nicht auf, aber für einen Gang nach einem langen Wintertag ist es ausreichend. Die Hotelbar ist leider wenig beworben und daher oft leer.

Marina(19-25)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist recht groß und glänz mit seinen kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, die einen jeden Wunsch erfüllen. Dennoch muss ich ein wenig die Sauberkeit der Zimmer kritisieren. Das Hauseigene Schwimmbad scheint ein wenig verwahrlost und glänzt leider nicht durch Sauberkeit. Großer Plus Punkt ist das Wunderbare Essen von dem jeder satt wird! In dem Gesamten Hotel hat man vollen Empfang mit dem Mobiltelefon. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überein.
Daniel(31-35)Deutschland
Super Winterurlaub
Also das Schlossberghotel ist total Zentral in Oberhof gelegen.Die Zimmer der Katigorie 4 sind sehr schön so wie auf der Website beschrieben.Wir hatten Halbpension und das Frühstück und das 3 Gänge Abendmenü waren total lecker.Es gab sogar ein Candlelight Dinner
Kathrin(41-45)Deutschland
Schön, aber mit Reserven
familiär geführtes Hotel, an der Freundlichkeit des Personals sollte noch gearbeitet werden, Frühstücksbuffet für drei Tage o.K., danach wird`s eintönig, Abenddessert lässt zu Wünschen übrig, aber für einen Kurzurlaub immer geeignet
Bernd(66-70)Deutschland
Hier ist der Gast König
Schönes Hotel in Zentumsnähe mit sehr gutem Service, sehr freundlicher Umgangston, immer für den Gast bereit, toller Nachsendeservice für vergessene Kleidungsstücke, sehr gute Betreuung bei Sportevents wie Biathlon, Karten werden vom Hotel beschafft, ist ein toller Service, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, das Drei Gänge Menü ist von sehr gute Qualität, in einer Woche hat sich kein Essen wiederholt (Lob an die Küche) Sauna, Pool in sehr gutem Zustand, tolle Versorgung mit Handtüchern!!!
Johannes Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen inkl. Wellnessbereich
* sehr nettes Servicepersonal beginnend in der Rezeption bis hin zu den Restaurantmitarbeitern * großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen * zentrale und ruhige Lage in Oberhof * jederzeit gerne wieder
Jana(36-40)Deutschland
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gut gelegen
Für einen Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Sauberkeit des Hotels sehr gut. Zum Frühstück bekam man alles was man sich unter einem gesunden, vielfälltigen Frühstück vorstellt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Hotel der Zukunft
Wir waren rundum zufrieden !!! Unseren nächsten Wanderurlaub werden wir ganz bestimmt in Oberhof in diesem Hotel verbringen.Das Hotel hat seinen vierten Stern verdient ,denn die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!!