Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnwochenende

Gut

Wir verreisten zu einem Verwöhnwochenende in die Turm-Suite mit Whirlpool. Die Zimmer waren recht schön ausgestattet. Leider war die Toilette in einem kleinen kahlen Raum in dem sich nicht mal eine Heizung befand. In diesen Raum befand sich auch der Fön, in den man sich nach dem Duschen also auch die Haare fönen sollte weil sich direkt neben der Dusche am Schlafzimmer keine Steckdose befand. In der Turmsuite befand sich ein sehr schöner großer Sessel und ein Flachbildfernseher. Auch der Ausblick war sehr schön. Bei unserer Anreise am Freitag lagen im Fensterbrett 3 tote Fliegen, eigentlich kein Problem. Bei unserer Abreise am Sonntag lagen die Fliegen aber immer noch da! Mit der Sauberkeit bin ich eher nicht zufrieden. Das Frühstück fand ich auch nicht so toll. Teilweise musste man eine Weile auf einen Platz warten weil der Frühstücksraum mit so vielen Leuten einfach zu klein war. Außerdem befindet sich ein paar Meter weiter ein Bäcker der jeden Tag geöffnet hat, deshalb verstehe ich nicht das es zum Frühstück Aufbackbrötchen gibt! Bei der Anreise stand ein Obstteller auf dem Tisch, bis auf die Äpfel, die Kiwi und die Banane war der Rest eher wie Trockenobst! Handy Erreichbarkeit war gut, zum Glück es gab ja kein Telefon auf dem Zimmer!

• siehe meine Bewertung Hotel allgemein! Safe war vorhanden. Minibar, Telefon, Schuhanzieher... Fehlanzeige! Sauberkeit: Bewertung Hotel allgemein

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl zu dem 3 Gänge Menu war ansprechend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Candle-light-Dinner am 2. Tag war ein Traum. Als Hauptgang gab es zartes Roastbeef, als ich der sehr netten Bedienung sagte das ich leider kein Rindfleisch esse, wurde mir sofort eine andere Karte gebracht in der ich mir ein anderes Essen aussuchen konnte. Das Ambiente im Kaminzimmer war einfach traumhaft. Hier hatte es uns sehr gut gefallen!

• Das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht es jeden Recht zu machen. Hier hat alles sehr gut geklappt!

• Gut
  • Die Lage war recht gut. Gerade für Wintersportler ist es sehr schön!

Das Hotel hat eine kleine Wellnessanlage die sehr schön war, einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage, aber leider keinen Fitnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012