Bewertungen (2.131)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Lage - schöne Zimmer - angenehmes Ambiente - sehr freundliches Personal - relativ großzügiger Wellnessbereich - sehr gutes Abendessen (gelegentlich etwas zu viel Salz in der Suppe!) - großartiges Frühstücksbuffet
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit tollem Service und Herz für Kinder
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral in Oberhof. Schon die Anreise wird durch die guten Parkmöglichkeiten erleichtert. Das direkt nebenan gelegene Wellness- und Erlebnisbad H2Oberhof ist ein sehr familienfreundliches Ausflugziel. Das Hotel kümmert sich sehr fürsorglich um seine Gäste und ist sehr gut auch auf Kinder eingestellt. Ein von uns vergessenes Stofftier wurde uns umgehend nach Hause nachgesendet. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes Ambiente in gemütlicher Atmosphäre
Netter Empfang. Saubere, helle Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung. Tolles Frühstück, bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mehr Hotel geht nicht !
Freundliche Gesichter in der Vorsaison, auch als später die Massen, ungeniert fordernd, sich inszenierten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir hatten wiederholt die Möglichkeit in einem schönen Zimmer ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das leckere Essen und die aufmerksame Betreuung haben wir sehr genossen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für alle Anlässe!!!!!!!
Wir (vier Frauen) waren in der Zeit vom 26.02.16 - 28.02.16 im Schlossberghotel. Wie hatten ein riesiges 4-Bettzimmer mit Sitzecke. Es war wundervoll eingerichtet und aufgeteilt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der KOCH bekommt von mir ein extra Lob. Das essen war sehr vielfältig ausgesucht, so das es für jeden was gab ob Kind oder Vegetarier oder ....... Es war sehr ansprechend auf dem Teller angerichtet und es hat alles wundervoll geschmeckt. Das Frühstücks Büfet war sehr vielseitig und immer gut…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr angenehmes Ambiente. Professionelles Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Beratung und Küche. Sofortiger Austausch des defekten Zimmersafes.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Super Badezimmer mit Eckbadewanne, sauberes Zimmer, solide Küche, gutes Frühstück mit frischen Brötchen und leckerem Brot, gemischte Gästestruktur, super persönlicher Service
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feundliches Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service Reise mit Candle Night Dinner sehr zu empfehlen.alle Informationen sehr persönlich gehalten, kostenfreies WLAN sehr erfreulich,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisches Hotel mit super Service
Man kann das Schlossberghotel nur wärmstens weiterempfehlen. Schöne, saubere Zimmer, ein durch und durch freundliches und hilfsbereites Personal in ALLen Bereichen, sehr gute Küche ... kurz um: Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder :)