Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
kann es einfach 100% empfehlen!!!

Der nette Empfang,familiäre Atmosphäre und gutes Essen..., keine Enttäuschung !!!!! Wir fühlten uns gleich sehr wohl.Das Hotel liegt am Rande des Ortes,jedoch recht zentral und vor allem das tolle Bad mit Sauna keine 5 Min. Gehweg.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer,angenehm groß,sehr praktisch eingerichtet,viele Möglichkeiten die Sachen zu verstauen.Das Zimmer hatte Fernseher (den man wirklich kaum benutzt) sowie WLAN. Sehr gut geschlafen. Ein kleines Manko gab es,Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche,die Dusche konnte nur bedingt eingesetzt werden da wir groß sind spritzte alles herum.Bitte über Schutz nachdenken.Ev.auch schwierig für ältere Gäste (Rutschgefahr).Haben Alternative beim hauseigenen Pool gefunden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht,es gab nichts auszusetzen,alles da Brot,Brötchen ,Toast,reichlich Kuchen,Obst,Gemüse,Müsli,u.s.w.. Wir waren immer satt.Die Räumlichkeiten gemütlich,immer ein Plan über aktuelles Wetter und Veranstaltungen auf dem Tisch.

• Das Personal war immer ansprechbar,nett und freundlich,nahm sich Zeit jede Frage zufriedenstellend zu beantworten.

• Hotel gut gefunden,liegt am Rand des Ortes,alles sehr gut zu Fuss erreichbar.Ausflugziele ringsherum,für jeden Etwas dabei.

.hauseigener Pool,Sauna Solarium...

Preis-Leistung