Bewertungen (2.131)

Denise(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wellness Wochenende
Wir waren vom Gesamtpaket sehr begeistert. Super Essen, sehr nettes Personal und toller Wellnessbereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Preis - Leistungs Verhältnis
Ei sehr freundliches, sauberes mit einer tollen Küche im Rahmen der Halbpension sehr ruhiges Zimmer mit kleiner Bar und schönem Wellness Bereich, das gesamte Personal sehr freundlich
Sylvia und Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geburtstags Überraschung vom Mann
Wir waren sehr Überrascht ,das das Hotel so eine gute Lage hat . Wir sind auch sehr gut in Entfank genommen wurden .

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und kommen immer wieder gern. Es liegt perfekt zum Wandern und ist ruhig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir haben uns vom 1.Moment an sehr wohl gefühlt.Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Ein sehr schönes Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlossberghotel jederzeit wieder.
Zentrales Hotel,aber ruhig.Sehr gutes Essen,was keine Wünsche offen lässt .Alle sehr freundlich,super Sauberkeit.Schönes Hallenbad und Wellnessabteilung.
Heidi(61-65)Deutschland
Empfehlung für einen Aufenthalt in Oberhof
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Schloßberghotel in Oberhof! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen klasse und es war überall sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlossberghotel gerne wieder
Das Hotel ist ausgestattet mit Speisesaal für Frühstück und Abendessen mit 3 Gang Wahlmenü, einen Wintergarten, eine Außenterrasse und eine gemütliche Bar.
Annett Fensterer (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Wir würden sehr nett empfangen und für die Dauer unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt.
Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen wied
Ein schönes Hotel in bester ruhiger Lage. Ein schöner Wintergarten und eine Terrasse für schönes Wetter. Schwimmbad und Sauna. Fahrstuhl im Haus.