Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundlicher Empfang.
Standardzimmer, Größe war in Ordnung, hätte etwas größer sein können. Bad war ausreichend. Zusätzlich gab es auf jedem Zimmer ein Tablet, worüber man Touren planen konnte und mit der Rezeption kommunizieren konnte und viele Tipps bekam.
Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich, große Auswahl an allem, was man sich zum Frühstück wünscht, zusätzlich konnte man Porridge und verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen. Es gab die Möglichkeit, ein Lunchpaket zu bestellen, war für uns perfekt zum Wandern. Durch die Halbpension konnten wir zum Abendessen aus 4 Hauptgerichten auswählen, die immer sehr lecker waren. Für Vor- und Nachspeisen gab es ein Büfett.
Durchweg sehr freundliches Personal
Ruhige Lage, trotzdem nicht weit zum Zentrum, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen empfunden haben und die ruhige, zugleich zentrale Lage zu schätzen wussten. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Empfang bedeutet uns viel und wird selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbüfett und die Möglichkeit, Eierspeisen sowie Porridge frisch zubereiten zu lassen, so zugesagt haben. Dass Sie zudem von der Option, ein Lunchpaket für Ihre Tagesausflüge zu erhalten, profitieren konnten, finden wir wunderbar. Auch das Konzept der Halbpension mit einer Auswahl aus vier leckeren Hauptgerichten am Abend sowie dem Vor- und Nachspeisenbüfett scheint Ihren Geschmack voll getroffen zu haben – Ihr positives Feedback leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön ist zu hören, dass Sie das praktische Tablet mit vielen Informationen und direkter Kommunikation zur Rezeption hilfreich fanden. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in Oberhof in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team