Gemütlich in Oberhof. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Gastronomie und Service hervorragend. Gutes Wellnessangebot im Haus und im H2Oberhof.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hagen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hagen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so positiven Worten zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches Personal sowie die hervorragende Gastronomie und den Service schätzen wir sehr – Ihr wertschätzendes Feedback geben wir selbstverständlich mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter, denn solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie das Wellnessangebot sowohl im Haus als auch im H2Oberhof genießen konnten. Auch Ihre positiven Bewertungen für Zimmer und Freizeitmöglichkeiten freuen uns sehr und bestätigen unseren Anspruch, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team