Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geburtstag
Es war ein Geburtstag zu feiern. Da wir schon einmal einen Geburtstag mit Freunden im Hotel verbringen konnten, war es uns eine Freude, trotz Corona, nun noch einmal einen Geburtstag feiern zu können. Das Ambiente, das Personal, so wie die ausgezeichneten Essen war top. Werden demnächst wieder dort mit Freunden feiern
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
corona-bedingt ein wenig anders, sonst wie immer
Der Aufenthalt war wie immer in gewohnter Atmosphäre, sehr persönlicher und zuvorkommender Service und bekannter Qualität, bei dem die immer noch bestehenden corona-bedingten Einschränkungen schon fast nicht spürbar waren, wohl aber peinlich genau eingehalten wurden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschön!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel mit dem schönen Innenhof sind einfach herrlich und bieten pure Wohlfühlatmosphäre. Jederzeit gerne wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Potential
Ausgewogenes Frühstück, sehr gute Gastronomie, toller Pool (etwas zu warm). Insgesamt ein schöner Kurzurlaub im Schloss Reinach. Ein Wermutstropfen: Die Kaffeeecke am Pool scheint noch nicht aus dem Corona Schlaf erwacht. Die Tische sind schmutzig, der Boden wurde seit Wochen nicht gefegt und auch eine Maske lag am Boden herum. Am Pool selbst ist die Anzahl der Liegen zu gering. Gerade bei schönem Wetter ist das ein Problem.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantischer Innenhof, perfekte Küche - wie Ferien
Wir gönnten uns Mitte Juni eine kurze Auszeit im Schloss Reinach. Gefunden im Internet unter dem Aspekt "Schlosshotel Schwarzwald". Weder handelt es sich um ein Schloss im eigentlichen Sinn, noch ist man wirklich schon im Schwarzwald... Nichts desto trotz, das Hotel überzeugt mit dem historischen Gebäudekomplex und dem lauschigen Innenhof mit drei verschiedenen Restaurants (nach der Methode Economy, Business, First). Der Gesamteindruck für uns war zwar eher der eines Seminar-Hotels, jedoch ergänzt durch sehr viel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super , wie immer
Sehr ruhige Lage , tolles Frühstück, sehr freundliches und gastorientiertes Personal. Perfekt für ein Wellness Wochenende für zwei.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich hatte eins der renovierten Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, sehr schön um morgens eine Runde zu schwimmen.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel auf dem Land
Schönes Hotel auf dem Land - trotzdem schnell in Freiburg. Ambiente ist sehr schön, schöner Pool und Aussenbereich. Zimmer zur Strasse leider sehr laut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester 2019 / 2020
Das hotel und die Sylvestergala mit Menü waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Badischen Stuben und in der Vifothek ist nicht gerechtfertigt.
timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel vor den Toren Freiburgs.Für einen Städte Tripp ideal geeignet. Das Frühstücks Buffet hatte eine große Auswahl und war hervorragend.