Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne gelegenes Hotel mit herrlichem Innenhof
In der Nähe von Freiburg gelegenes Hotel mit einem tollen, großen Innenhof, in dem man im Sommer herrlich sitzen und den Tag/Abend genießen kann. Das Hotel hat mehrere Restaurants, die auch Ansprüche nach gehobener Küche gerecht werden. Die Seminarräume sind eher nicht so ideal, da sie zum Teil hintereinander gereit sind, bzw. man verschiedene Treppenaufgänge nehmen muss. Das Hotel ist wohl auch bei Golfern recht beliebt, da es in der Nähe Golfplätze gibt. Ärgerlich: im Zimmer gibt es kein W-LAN. LAN-Kabel muss man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Charme und sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel in dm man sehr verwöhnt wird. Die freundlichkeit vom Personal, Vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, alle sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind alle gut und bequem zu erreichen, auch für Fußkranke. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, nur der fehlende Kleiderschrank für die zu hängende Kleidung ist nicht so schön. Das Bad ist sehr geräumig, mit allem was man braucht ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite und dachte erst, oh weh, das wird laut, aber nein, es war trotz…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hübscher Innenhof, freundlicher Service
Wir haben mit Freunden ein Golfwochenende unternommen. Der hübsche Freiburger Golfplatz liegt direkt in der Nähe, auch der französische Platz Hombourg liegt nur ca. eine Viertelstunde Autofahrt vom Hotel entfernt. Die einfachen Zimmer des Hotels im Neubau sind etwas klein. Im Altbau gibt es hübschere und größere Zimmer. Der Innenhof des Hotels ist sehr hübsch. Man kann bei gutem Wetter das umfangreiche Frühstück auch draussen geniessen. Auch das hoteleigene Restaurant überzeugte mit gutbürgerlicher, fränkischer…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schloß mit Mängeln
Sehr schöner und neuer Wellnessbereich -kostenlose Parkplätze -sehr netter Innenhof zum verweilen oder feiern -Baulärm durch Neubau eines Hoteleingangs -Zimmer sehr sehr schlechte Abdunklung -WC Drücker und Wasserhahn defekt ohne Austausch - Dusche ständig Temperaturschwankung -Terasse permanent Abluftgeräusche -sehr hellhörige Zimmer -Tagungsgäste nerven halt ständig die Gäste die Ruhe suchen
Michaela & Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Aufenthalt, ein super schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich Top!! 4 Sterne sind hier eigentlich eher zu wenig! Ich war 2 Wochen davor in einem 5 Sterne Hotel, welches bei weitem nicht so schön, sauber und einfach nur Top war wie das Schloss Reinach! Wir haben das Arrangement "Bed of Roses" gebucht!!! Das war wikrlich traumhaft schön gestaltet, es war einfach alles perfekt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Übernachtung im hässlichen im Bau hinterm Schloss
Durch die Website bekommt man den eindruck, dass man in einem herrschaftlichen Ambiente übernachtet: tatsächlich befindet sich hinter dem eigentlich Schloss ein 0815-Haus mit Spitzdach ähnlich einer Doppelhaushälfte. Die Zimmer sind dementsprechend langweilig. Der Preis dafür zu hoch. Dazu kam, dass von den 3 Restaurants nur eins für mich nutzbar war, da eines geschlossen und das andere für eine geschlossene Gesellschaft gebucht war. Ich plädiere für mehr Ehrlichkeit beim Außenauftritt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Schlosshotel!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, ist aber gut zu erreichen. Manche Zimmer sind nicht mit dem Aufzug zu erreichen, aber das Personal bringt hier die Koffer ins Zimmer. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Könnte mehr!
Viellicht ist es hart, aber ich erwarte heutzutage keine Zimmer mehr, die echte Einzelzimmer sind. Als Geschãftsreisender kann ich mich nur wohl fühlen, wenn die Zimmer eine vernünftige Größe und die Betten mehr als nur 90*190 zu bieten haben. Über das Essen abends wie morgens gibt es gar nichts zu mäkeln!
Thioams(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gepflegtes, Service freundliches Hotel.
Jeder Zeit wieder. Wir haben telefonisch später eingecheckt als agebucht. War gar kein Problem, ohne Kreditkarte angeben oder sonstige Dinge. Rund um Perrfekt. 3 Restaurants zur Auswahl konnten leider nur eines Testen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach aber sehr gut !
Wohnen im romantischen Ambiente eins Schlosses. Kleines Zimmer, aber ganz großes Plus: mit individuell regelbarer Klimaanlage ! Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Servicepersonal könnte etwas freundlicher sein (oder lag es an der Hitze?)