Tati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freiburg gerne wieder :-)
Wir hatten sehr schöne Tage in Freiburg. Da wir nur im Hotel Übernachten hatten können wir das Hotel nicht großartig bewerten. Die Zimmer waren sauber und ordendlich. Das Personal war sehr freundlich. Was leider sehr ärgerlich war , war das ausen Rollen das lies sich nämlich nicht runterfahren. Nach reklamation hat sich das leider auch nicht geändert, somit war es zimlich hell im Zimmer. Das Frühstück war okay, nur sehr schade ist wenn man etwas später kommt also nich um 8 Uhr morgens war das Buffet sehr leer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt! Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter! Die Hotelanlage ist einfach zum Wohlfühlen!
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Gastonomie
Wie sind zum golfen gekommen und haben das Hole in one gebucht. Tolles Angebot und dazu eine Super Gastronomie, wir kommen gerne wieder.

Jacqueline(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Reise wird zum schönen Erlebnis
Schon seit Jahren steigen wir im Schloss Reinach ab, früher als wir mit unseren Kindern unterwegs waren und jetzt als reiselustige Rentner. Wir pendeln oft zwischen der Schweiz, Frankreich und Deutschland um Familie und Freunde zu besuchen. Da bietet sich ein Zwischenstopp im Hotel Schloss Reinach an. Damit wird die Reise zum schönen Erlebnis. Auch das tolle Frühstück ist etwas, worauf man sich freuen kann. Die Freundlchkeit des Empfangs wird von uns auch sehr geschätzt. Claus und Jacqueline R.
Peter-Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis
Für einen Einzel oder Gruppenausflug im Rahmen eines Arrangements mit Golfspiel im nahegelegenen Golfclub Tuniberg bestens geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches und bestens ausgebildetes Personal. Vier verschiedene Restaurants von Regionalküche über italienisches bis zum Gourmetzrestaurant.mit ausgezeichneten Speisen und hervorragenden Weinen aus Baden. Sehr zu empfehlendes Hotel, wenn man auf einen Pool oder ein Hallenbad verzichten kann. .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Übernachtung anläßlich einer Familienfeier
Wir waren anlässlich einer Familienfeier für eine Nacht im Hotel zum Übernachten. Das Zimmer war zwar mit allem Notwendigen ausgestattet, aber wie auch das Badezimmer nicht besonders geräumig. Im Badezimmer fehlte ein Rasierspiegel. Das Frühstück war sehr vielseitig, Kaffee und Tee wurden serviert. Es war Wochenende und ausgebucht und sicher auch daher recht eng und wenig gemütlich zum Sitzen. Für einen längeren Aufenthalt können wir das Hotel (4 Sterne) nicht empfehlen.
Philippe(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mässige Zimmer und kein Schloss
Hier handelt es sich um einen historischen Gutshof, in dem drei gute Restaurants, ein Frühstücksraum, Seminar- und Festsäle und die Rezeption untergebracht sind. Das eigentliche Schloss ist etwas weiter entfernt gelegen und privat bewohnt. Hinter der Gutshof-Anlage gibt es einen modernen Anbau, in dem die kleinen, äusserst schlicht eingerichteten Zimmer untergebracht sind mit winzigem Bad, alles in allem keine 4 Sterne wert! Wir hatten noch Glück - im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse zum Grünen hinaus untergebracht…
Claus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in diesem Hotel und haben netterweise ein Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Diese war wie zu erwarten sehr schön eingerichtet und hatte, viele nette Details: Pralinen und eine eigene Sauna im Badebereich. Ansonsten ist dieses Hotel aber auch sehr zu empfehlen: Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet mit einem eigenen Sauna/SPA-Bereich, Fitness-Raum, Raucherlounge, kostenlosen Zeitunguen und einem wunderschönem Innenhof bei dem man bei schönem Wetter sehr gut daußen…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top of Munzingen
Komme jederzeit gerne wieder, sehr emphehlenswert, das nächste Mal werde ich auch versuchen, den Wellnesspart zu benützen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Schloss sieht anders aus - dennoch sehr schön
Größter Kritikpunkt - in beiden Restaurants gibt es kaum vegetarische Speisen. Des Weiteren sind die Zimmer inzwischen doch recht veraltet. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist jedoch nicht zu toppen. Hier würde ich auch mehr als 6 Sterne geben.