Ede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Herrenhaus mit Ambition zum Schloss
In herrlicher Lage, umgeben von den nördlichsten deutschen Weinbergen und einem weitläufigen Park liegt das Herrenhaus eines preußischen Offiziers, umgebaut zu einem Hotel in der Idylle. Der Begriff "Schloss" ist allerdings euphemistisch, eine Bezeichnung "ein bis zwei Nummern" kleiner wäre eher angebracht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Schloss-klein und sehr fein
Das Schloss Rattey ist ein Kleinod in der Mecklenburger Landschaft.Mit seinem Park und den sehr alten Eichen hat es schon etwas Magisches.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes ruhiges Hotel
Mein Mann und ich hatten 4 Nächte in diesem Hotel gebucht und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer groß. In jedem Zimmer findet man Antiquitäten. Wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet und die Menus am Abend waren lecker. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendentspannung mit Stil
Wir genossen ein Ausspannwochenende mit 2 ÜN/F in einer wunderschönen Hotelkulisse mit stilvoller Ausstattung, herzlichem und kompetentem Servicepersonal, hervorragender Küche und Entspannung bei Saunanutzung. Dem Team um Hoteldirektor Hr. Eitner ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön. Wer sich einmal etwas Gutes tun und seine Seele und seinen Leib verwöhnen möchte,der sollte das Hotel Schloss Rattey als Gast besuchen und seinem Charme erlegen. Wir kommen gern wieder, vielleicht zu einer der liebevoll…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Stilvolles Ambiente, hilfsbereite Mitarbeiter
Ein stilvolles, unkoventionelles Haus in der norddeutschen Provinz, doch günstig zur A20 gelegen. Sowohl die Räume als auch der Service fallen positiv auf. WLAN war ohne Zusatzkosten, wurde unaufgefordert angeboten und funktionierte stabil. Eigentlich Selbstverständlichkeiten, doch gerade in familiengeführten Hotels kenne ich das auch anders.Das Frühstück ist sozusagen ein kleines Buffet am Platz, unkonventionell, aber nicht shclecht. Ich vermute allerdings, dass dadurch viele Lebensmittel ungenutzt entsorgt…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Schlosshotel
Kleines, an einem sehr schönen Park gelegenes Schloss.Freundlicher Empfang. Sehr gtrosse Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Kurzurlaub über Silvester.
Unvergessener Kurzurlaub über den Jahreswechsel. Ausgesprochen freundliches Personal und sogar persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses. Grandioses Silvesterbuffet, gemütliches Frühstück in romantischer Schlossatmosphäre mit traumhaften Ausblick in den Park. So noch nie erlebt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aus dem Traum wurde ein Alptraum!
Wir haben im August 2015 im Schloß Rattey geheiratet, die Trauung draußen war der Traum, die Standesbeamtin einmalig! Wir haben alles genauestens vorgegeben, wie die Hochzeitstorte auszusehen hat und welches 4-Gänge-Menü wir wollten. Haben auch mehrmals deutlich gesagt, dass wir großen Wert auf das Essen legen. Meine Hochzeitserdbeertorte war letztendlich ein dicker Cremebatzen, die Erdbeeren musste ich suchen! Teilweise haben die Gäste selbst den Kaffee nachgeschenkt, das Personal war überfordert. Gut dachte ich,…
Wolfgang & Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schloss Hotel mitten im Park.
Sehr schönes Hotel mitten in einem großen Park gelegen. Gut zum Auspannen und Erholen, viele Möglichkeiten zum Spazierengehen oder auch Radfahren.Etwas abgelegen, aber mit dem Auto ist man schnell in Uckermünde oder auch auf Usedom.Sehr große, saubere Zimmer.Gutes Restaurant und sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idyllisches Schlosshotel
Der Standort des Hotels ist ideal für eine Erkundung von Neubrandenburg/Tollensesee/Feldberg (Kombination Stadt- und Badeurlaub). Telefonische Reservierung des Zimmers klappte problemlos. Toller, idyllischer Schlosspark. Am frühen Abend haben wir im menschenleeren Park des Hotels gesessen und die Natur genossen. Der Hoteldirektor war sehr um unser Wohl bemüht und hat sich viel Zeit genommen.